Реструктуризация долга по кредиту

Вот и мне сегодня на електронку пришло письмо с МайКредит (подпешити доп соглешение), ага думаю, сейчас розогнался по ссылкам переходить. Зашёл напрямую с сайта, а там реструктуризацию предлагают на 4 платежа по 2350 грн. Но денег нет, буду ждать более выгодных условий. Трубки не беру с начала просрочки.

Мне тоже предложили на 4 платежа, денег сейчас нет на первый взнос. А вчера отцу позвонили и написали, что "будут просить помощи у всех родственников".

Мне тоже предложили на 4 платежа, денег сейчас нет на первый взнос. А вчера отцу позвонили и написали, что "будут просить помощи у всех родственников".

Сколько у вас просрочки ? И какое тело ?

Компания MyCredit неоднократно мне звонила, угрожали коллекторами, обзванивали родственников и все в таком духе. Вот прошел месяц и мне предложили такое, как реструктуризация долга по кредиту. НО! Брал я 2000 грн, процентов, штрафов и пень накапало уже 6500 грн. Как-то в три раза больше, чем брал. Разговаривал с ними на предмет того, чтобы списать штрафы и тогда я согласен на реструктуризацию, но пошли опять угрозы и мои условия они не принимают. Я согласен оплатить тело кредита и процент, который был начислен, там около 1000 грн, но не собираюсь оплачивать штрафы за то, что они мне мозг делали весь месяц.
Скажите, можно как-то сделать так или нет?
мне звонили и сообщали о том, что знают моих родственников (брата, его жену).... дел с ними больше не имею, да и вообще лучше не связываться с ними

мне звонили и сообщали о том, что знают моих родственников (брата, его жену).... дел с ними больше не имею, да и вообще лучше не связываться с ними

И в итоге ? Достали всех родственников? Просто некоторые пишут что они спокойные и можно договорится с ними

И в итоге ? Достали всех родственников? Просто некоторые пишут что они спокойные и можно договорится с ними
родственников достать не успели, я закрыла долг, просто была неприятная ситуация с мамой и с ее помощью я закрыла долги

хотя теперь понимаю, что поспешила

родственников достать не успели, я закрыла долг, просто была неприятная ситуация с мамой и с ее помощью я закрыла долги

хотя теперь понимаю, что поспешила

У меня тоже так же. Некоторые закрыла с пеней и штрафами. Обидно такие сумы. Потом решила что вообще больше не кому не копейки. Закрыла тех которые очень доставали родителей, а те соотвественно меня

У меня тоже так же. Некоторые закрыла с пеней и штрафами. Обидно такие сумы. Потом решила что вообще больше не кому не копейки. Закрыла тех которые очень доставали родителей, а те соотвественно меня
если бы раньше здесь зарегистрировалась, может быть было все по другому..... влазила повторно и снова неприятности с родителями.... сейчас все микрозаймы закрыты

если бы раньше здесь зарегистрировалась, может быть было все по другому..... влазила повторно и снова неприятности с родителями.... сейчас все микрозаймы закрыты

Я так же само. Закрывала. Потом опять брала. У меня осталось 5 мфо и 3 банка. Сумы заоблачные. Плюс ещё надо долг знакомым отдать. Руки просто опускаются от этого всего

Я так же само. Закрывала. Потом опять брала. У меня осталось 5 мфо и 3 банка. Сумы заоблачные. Плюс ещё надо долг знакомым отдать. Руки просто опускаются от этого всего
у меня осталось три банка, в мфо не влажу, гашу по-тихоньку банки..... мужу погасили два мфо по договоренности.....на незнакомые номера не отвечаю, нервы дороже

у меня осталось три банка, в мфо не влажу, гашу по-тихоньку банки..... мужу погасили два мфо по договоренности.....на незнакомые номера не отвечаю, нервы дороже

Я тоже больше не хочу связываться с этим мфо. А какие у вас банки ?

До них на гарячу лінію потрібно телефонувати і домовлятися? Чи як? Я новенька, поки що читаю форум

Можете или позвонить на горЯчую линию или же ждать пока появится в личном кабинете предложение

Назад
Угорі