Реструктуризация долга по кредиту

Людмила, я с убки редко сталкивался, не интересовался, как они работают. Думал, что если уже просрочка есть, то ну никак ты не улучшишь свою кредитную историю.

Лицензия то у них есть, только сотрудничество с УБКИ это право финансовых компаний, а не обязанность. Между прочим УБКИ еще та организация, я вот заказала свою кредитную историю и высмотрела интересную информацию о действующем кредите в Дельта Банке, который я закрыла в 2014, да и банка уже нет. Этот кредит висит в моей истории как действующий, не просроченный, но и не закрытый. Вот так бывает. Там вообще шляпа полная в этом УБКИ)) А эта контора ЦЕНТРОКРЕДИТ я так понимаю начала работать с Бюро, поскольку буквально утром они запросили информацию о моей кредитной истории в УБКИ (у меня подключена услуга - статусконтроль и получаю оповещения на телефон).
У меня два или три кредита в УБКИ висит в статусе "открыт". Не закрыт, без просрочки, просто открыт.
И вот получается, тоже в дельта банке был кредит и тоже открыт. Согласен, шляпа, большая такая шляпа.
Кстати, я себе отключил статус-контроль. Я и так знаю, что у меня там просрочке немеряно!!

Людмила, я хотел взять кредит в Альфа Банке,мне отказали и не первый раз.Постоянно смс пишут,что мне доступен кредит и т.к.Пообщался и я с centro.credit это хуже чем ccloan или moneyveo.Скрины переписки есть,кому интересно скину в лс

vadimmartin, кинь мне в личку. Интересно стало

Вот я бы тоже набрал.Но для начала скрою номер)
Та в чем проблема: покупаешь пакет специально для этого и не паришься)
У меня есть такой номер, исключительно для коллекторов) Как я понял уже, меня некоторые организации занесли в черный список, трубку не берут. Обижаются, видимо)

я и позвонить могу:cool:;)
спасибо за скрины! Но по телефону было интереснее! В итоге спустя 10 дней (квитанция банка от 20.08.18 об оплате кредита по реквизитам с обязательным указанием - погашение кредита по договору №.... от.....), звонки исчезли и самое интересное моя страница в личном кабинете пуста!!! Я оплатила тело кредита, по сути то, что от меня и вымагали!) Но мне кажется сыграло какую то роль мое електронное обращение (прямо через официальный сайт) на Нацкомфинпослуг, по сути я составила жалобу на действия сотрудников компании. Но точно не знаю, ответ из этого госоргана мне еще не пришел. Но странно как то ЦЕНТРОКРЕДИТ затих. Неужели прецедент?))

Та в чем проблема: покупаешь пакет специально для этого и не паришься)
У меня есть такой номер, исключительно для коллекторов) Как я понял уже, меня некоторые организации занесли в черный список, трубку не берут. Обижаются, видимо)
Подскажите, пожалуйста в вашей переписке с Центрокредит вы упомянули, что коллекторские службы в Украины запрещены? Разве? Где это можно полистать? Спасибо.

Людмила, скорее их деятельность запрещена. Методы их незаконные. Начиная от самого начала - психологического давления.

Здравствуйте!
Нет,я там не брал кредит и брать не хочу!Даже и не советую никому.Сейчас Вам отправлю переписку на e-mail,думаю если их всё будут так грузить то они или с ума сойдут или сами уволятся :D
и мне можно?

Какие методы используют, мне пока только смс приходят, что отправят в бюро кредитных историй что-то )

Как думаете верить или нет. ? Написала им на почту что оплачу только то что брала.мнемв ответ Хорошо платите до 13го числа и мы вам погасим все. Но в ЛК ничего не меняют

Как думаете верить или нет. ? Написала им на почту что оплачу только то что брала.мнемв ответ Хорошо платите до 13го числа и мы вам погасим все. Но в ЛК ничего не меняют
Официальное письмо на почту с подписями и печатями, условия реструктуризации, график платежей. Потом только реагируйте, смс и электронка это развод чистой воды не соглашайтесь. Или же пусть на СУД подают там и разберёмся.

На кредитную историю насрать, крепче станем и закалимся, это урок нам на всю жизнь!

Мне вчера предложили лояльные условия так я аж ахренел от акции. Тело 11000, пролонгация была 5600, на данный момент сумма висит 24000, мне предложили вежливо первый платёж 11000+ 13000 на 6 месяцев и дали даже подумать, потому как такие предложения они избранным дают! Я подумал и послал письмо в нацком, а программу лояльности вместе с ними предложил пойти в СУД. Получим смс с текстом 190 статьи, посмеялся и закрыл диалог.

Ещё если кто-то боится 190 ст. Скажу Вам так, был пример у меня когда 190 не доказали даже при 1,5 млн. грн. Хотя занимался делом Банк, а не МФО сраное.

Дают реструктуризацию сами, без штрафов и лишних% на 4 платежа. Не вздумайте вносить частичную оплату, только после того как в кабинете появится реструкторизация и график тогда принимайте условия если Вам это подходит.

Да вот проблема: в суд никто не подаст. Ну не подадут они, так как ничего не получат априори. Реструктуризация - это как вариант вернуть деньги, позже предложат заплатить половину от того, что они там насчитали. А через какое-то время им будет выгоднее просто забыть об этом долге и списать его на риски, которые компенсируют другие более ответственные плательщики и клиенты. Которым насчитывают серьёзные штрафы, а они все равно выплачивают.
А у вас було таке що вони списали на риск ? Бо з та4ими вїдсот4ами які вони мені насчитали то даже через полгода це буде до хрі на

Людмила, так а на какой срок вы брали кредит???:eek:
Ещё же и месяц не прошел... Они там совсем бахнулись, что ли...
Вот у меня возникло дикое желание взять там кредит и посмотреть на реакцию на просрочку в пару дней. Хотя, конечно, делать этого не буду, так как со своими бы пока разобраться. Странно, что я эту контору не встречал ранее. И как вообще можно работать без УБКИ?
Многие конторы не подают в УБКИ данные... Например :письмо:. Mycredit и Credit365 по моим данным не подавали... Вроде как приходят СМС от УБКИ об изменении в истории...

Многие конторы не подают в УБКИ данные... Например :письмо:. Mycredit и Credit365 по моим данным не подавали... Вроде как приходят СМС от УБКИ об изменении в истории...
Не знаю в яку тему написати?прийшла смс із манібум«акція списання 60 місць встигніть забронювати»,комусь таке приходило,що робили?прострочка 17 днів.

Не знаю в яку тему написати?прийшла смс із манібум«акція списання 60 місць встигніть забронювати»,комусь таке приходило,що робили?прострочка 17 днів.
Таке саме мені приходило від Оптима Факторинг :D промокод обмежено 50 шт.

Назад
Угорі