Решения кредитных проблем.

• Автор теми Автор теми KLAID
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Админ, а если я время от времени буду создавать темки для юр. грамотности форумчан, может мне сейчас скинуть данные ху я есть на проверку меня?:pravila:

Marka,
Оффтоп
скидывайте темы. Не думаю, что сейчас есть необходимость в проверке.

Тоже не хотела им платить и не платила.А они меня взяли и продали бяки.
Бяки и ещё какие))) обещали вчера приехать, а сейчас пришла смс от Талион что им продали и их реквизиты?
Я так понимаю, что если тело перекрыто пролонгациями, они быстро продают, а то просрочка меньше 3 недель...

У мене немає кота, але якби був то навіть він своїми лапками б грамотніше набирав текст чим цей «юрист». Я щиро сумніваюся що людина яка не може опанувати елементарний правопис може допомагати в таких непростих речах про які вона пише.

Чё пропал помогатель?

Поставить переадресацию на других каллов

Кстати о Робин Гудах...Я не нашла о них на форуме,если нет то мне кажется нужно создать тему,потому как не все люди знают что это тупые разводилы в телеграмме.Было дело в отчаянье повелась на этот развод((

Foxya, то, что в телеграмме разводят, мол удалят из баз и тд - это есть на форуме. Или еще что-то выдумали уже новое?

Foxya, то, что в телеграмме разводят, мол удалят из баз и тд - это есть на форуме. Или еще что-то выдумали уже новое?
А значит я просто не нашла да я именно об этих сволочах,а реклама у них в инстаграме,хотелось бы и им как то отомстить за то что разводят и надежду ложную дают

На счёт удаления из баз мфо : нет такого, не было и не будет. Ибо не реально.
Закидывают на "Без лoxа и жизнь плоха".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі