Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ок. KLAID, покажите ?romashkovich , прими на проверку
Ну, можливо, тільки заради цього...Сие действие народу по душе!)) Хлеба и зрелищ подавай)))
А если серьезно, то нужно! Нужно, чтоб форумчане увидели истину в этой теме и убедились во лжи или правде!Ну, можливо, тільки заради цього...
Причем юрист?Вы не заметили что здесь оказывают помощь не требуя никакого вознаграждения?даже символического.А Вы тут такую кампанию развернули..Вы на чем заработать пытаетесь??У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсь
Вы не поверите, да есть во всех банках, и почти во всех МФО. И самое интересное не кто мне не звонит а также моей семье, деньги в наглую с карты не снимают, письма с угрозами не присылают, коллекторы не приезжают. За границу езжу без проблем, недвижимость и автотранспорт на жене и ребёнке. Единственный минус УБКИ-полная попа.
А иначе самосуд дело такое, человек может и пострадать, если его намерения действительно чисты.....Как-то такА если серьезно, то нужно! Нужно, чтоб форумчане увидели истину в этой теме и убедились во лжи или правде!
Зачекаємо...А иначе самосуд дело такое, человек может и пострадать, если его намерения действительно чисты.....Как-то так
УгуЗачекаємо...

Причем юрист?Вы не заметили что здесь оказывают помощь не требуя никакого вознаграждения?даже символического.А Вы тут такую кампанию развернули..Вы на чем заработать пытаетесь??
Аналогічно...))Вы не поверите,мне тоже почти не звонят.И моим родственникам.И не угрожают,и не приезжают,и заграницу мне никто не запретит уехать,и за недвижимость я не беспокоюсь.
А наличие долгов данный персонаж подтвердил?пробей личность по гуглу.
да, но он же молчит от меня((romashkovich возьми пробить полностью, я не успеваю все сразу.
Сможешь?
Ага,это точно,мне тоже очень интересна подноготная банков. Да пишите на форуме,что стеснятся то.дада, оговорочка)))))
автор темы, развейте сомнения людей - дайте админу инфо о себе, вы ж в банке работали ? так фоточку трудяжки для верности, пару фоток договоров на ваше имя в мфо и все, Вы будете наш человек. Почему нет?
Мне б интересно было послушать всю подноготную банковской сферы, я в банке не работала, интересненько узнать подробности. Думаю не только мне, т.к кредитов дохрена у всех в банках.