R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни Ху Ху себе! Ты бы ещё и прайс выложы с расценками! Может покажут предвзятым но этими "добрым самаритянинам" я не верю и никогда не поверю даже при наличии пруфов.
- Юридическая помощь и консультация
- Антиколлекторская помощь – решение психологического и морального давления, телефонные угрозы и смс
- Психологическая и моральная помощь.
- Пишите суть Вашей проблемы на почту :
Телеграмм :
Очередной Робин Гуд с проплатой своих "услуг"Данные данного помошника пока скрыты. Человек не предоставил никаких доказательств своей компетентности.
KLAID, Будьте добры, хоть какие-то доказательства.
Либо просто помогайте здесь, на форуме, желательно, бесплатно!
А через деякий час просять оплатити хоча б тіло кредиту!И я умею договариваться,бесплатно
Посылаю их пару раз и они на некое время пропадают)![]()
Добрый день! Немного о себе : Работал в нескольких банках управляющим+ налоговая + полное знание банковской структуры извне. Мошенничеством не страдаю, таксы за услугу нету - кто захочет от себя за помощь отблагодарить отблагодарит. По поводу Грабер и телеграмм , бог Вас знает кто мне будет писать и что. Не все методы в законе -я думаю Вам понятно...хочу напомнить фооумчанам о персональных данных..
..передавая их третьим лицам, Вы можете пострадать от этого.. особенно, не стоит передавать персональные данные неизвестным пользователям..
..Автор, я вчера удалил Вашу тему.. жду от Вас каких либо подтверждений того, как Вы помогаете.. иначе тему опять закрою.. уж больно это похоже на развод какой-то.. Грабер, телеграмм..
Какие данные Вас интересуют?Очередной Робин Гуд с проплатой своих "услуг"
Ну вы можете предоставить Админу свои данные?Добрый день! Немного о себе : Работал в нескольких банках управляющим+ налоговая + полное знание банковской структуры извне. Мошенничеством не страдаю, таксы за услугу нету - кто захочет от себя за помощь отблагодарить отблагодарит. По поводу Грабер и телеграмм , бог Вас знает кто мне будет писать и что. Не все методы в законе -я думаю Вам понятно.
Какие данные Вас интересуют?
Тоже не хотела им платить и не платила.А они меня взяли и продали бяки.Хочу не платить им больше)
Например, манивео тело 11000, пролонгациями оплатила 18350, сейчас хотят ещё ок 25000
Мне очень странно видеть здесь управляющего нескольких банков) Не удивлюсь ,если появятся еще бывшие владельци мфо) как по мне,то Ваше стремление помочь не является безкорыстным )Добрый день! Немного о себе : Работал в нескольких банках управляющим+ налоговая + полное знание банковской структуры извне. Мошенничеством не страдаю, таксы за услугу нету - кто захочет от себя за помощь отблагодарить отблагодарит. По поводу Грабер и телеграмм , бог Вас знает кто мне будет писать и что. Не все методы в законе -я думаю Вам понятно.
Какие данные Вас интересуют?
Какие именно данные Вас интересуют?Ну вы можете предоставить Админу свои данные?
хоть что-то подверждающее долги в мфо, банках. ну и работу в банке.Какие именно данные Вас интересуют?
Оно не закончится пока люди будут "клевать") Мне интересно на какую помощь рассчитывают обратившиеся.Млять......ну когда же это нагибалово закончится.....![]()
У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсьМне очень странно видеть здесь управляющего нескольких банков) Не удивлюсь ,если появятся еще бывшие владельци мфо) как по мне,то Ваше стремление помочь не является безкорыстным )
так чем конкретно вы можете помочь? от А до Б)У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсь
хороший девиз для форумаучиться вместе бороться с МФО.
гуртом і батька бити легше)хороший девиз для форума
закона, ох клавиатура шалит)))автор темы, давайте командой помогать - Вы опытом, а мы подкрепим опыт буквой зона. Как предлож
гуртом і батька бити легше)