Решения кредитных проблем.

• Автор теми Автор теми KLAID
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Данные данного помошника пока скрыты. Человек не предоставил никаких доказательств своей компетентности.
KLAID, Будьте добры, хоть какие-то доказательства.
Либо просто помогайте здесь, на форуме, желательно, бесплатно!

• Юридическая помощь и консультация
  • Антиколлекторская помощь – решение психологического и морального давления, телефонные угрозы и смс
  • Психологическая и моральная помощь.
    • Пишите суть Вашей проблемы на почту :
      Телеграмм :
Ни Ху Ху себе! Ты бы ещё и прайс выложы с расценками! Может покажут предвзятым но этими "добрым самаритянинам" я не верю и никогда не поверю даже при наличии пруфов.

..хочу напомнить фооумчанам о персональных данных..
..передавая их третьим лицам, Вы можете пострадать от этого.. особенно, не стоит передавать персональные данные неизвестным пользователям..
..Автор, я вчера удалил Вашу тему.. жду от Вас каких либо подтверждений того, как Вы помогаете.. иначе тему опять закрою.. уж больно это похоже на развод какой-то.. Грабер, телеграмм..

Данные данного помошника пока скрыты. Человек не предоставил никаких доказательств своей компетентности.
KLAID, Будьте добры, хоть какие-то доказательства.
Либо просто помогайте здесь, на форуме, желательно, бесплатно!
Очередной Робин Гуд с проплатой своих "услуг"

..хочу напомнить фооумчанам о персональных данных..
..передавая их третьим лицам, Вы можете пострадать от этого.. особенно, не стоит передавать персональные данные неизвестным пользователям..
..Автор, я вчера удалил Вашу тему.. жду от Вас каких либо подтверждений того, как Вы помогаете.. иначе тему опять закрою.. уж больно это похоже на развод какой-то.. Грабер, телеграмм..
Добрый день! Немного о себе : Работал в нескольких банках управляющим+ налоговая + полное знание банковской структуры извне. Мошенничеством не страдаю, таксы за услугу нету - кто захочет от себя за помощь отблагодарить отблагодарит. По поводу Грабер и телеграмм , бог Вас знает кто мне будет писать и что. Не все методы в законе -я думаю Вам понятно.
Очередной Робин Гуд с проплатой своих "услуг"
Какие данные Вас интересуют?

Добрый день! Немного о себе : Работал в нескольких банках управляющим+ налоговая + полное знание банковской структуры извне. Мошенничеством не страдаю, таксы за услугу нету - кто захочет от себя за помощь отблагодарить отблагодарит. По поводу Грабер и телеграмм , бог Вас знает кто мне будет писать и что. Не все методы в законе -я думаю Вам понятно.

Ну вы можете предоставить Админу свои данные?

Хочу не платить им больше)
Например, манивео тело 11000, пролонгациями оплатила 18350, сейчас хотят ещё ок 25000
Тоже не хотела им платить и не платила.А они меня взяли и продали бяки.

Мне очень странно видеть здесь управляющего нескольких банков) Не удивлюсь ,если появятся еще бывшие владельци мфо) как по мне,то Ваше стремление помочь не является безкорыстным )

KLAID, а проблемные займы в мфо и банках у вас тоже есть как и у других форумчан? если да, то тоже это странно как для пусть и бывшего, управляющего банком + налоговая + полное знание банковской структуры извне

Мне очень странно видеть здесь управляющего нескольких банков) Не удивлюсь ,если появятся еще бывшие владельци мфо) как по мне,то Ваше стремление помочь не является безкорыстным )
У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсь

помню посты автора темы. Помочь видимо может немного в силу своего личного опыта, но чтоб деньги платить... ну не знаю.... Тогда и я должна счета выставить всем , кто мне в ЛС писал.))) Я юрист и то не берусь всем на форуме услуги оказывать, хотя по закону имею право +ФОП я. Бесплатно могу консультировать, но опять- таки в рамках знаний которые сейчас нарабатываю, поскольку юр. вопросы МФО и банков это не моя специализация , нужно в ту сторону теперь мозги повернуть изучить зак-ную базу и судебную практику и это не один день делается. Так сказать, можем разбираться и учиться вместе бороться с МФО.

У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсь
так чем конкретно вы можете помочь? от А до Б)

автор темы, давайте командой помогать - Вы опытом, а мы подкрепим опыт буквой зона. Как предлож
хороший девиз для форума
гуртом і батька бити легше)
автор темы, давайте командой помогать - Вы опытом, а мы подкрепим опыт буквой зона. Как предлож

гуртом і батька бити легше)
закона, ох клавиатура шалит)))

KLAID, вот откровенно говоря, уже приблизительно вижу Ваш психологический портрет!
Мужчина, лет эдак 30-35, есть основная работа, не официальная, что, естественно сподвигает на добычу средств путем мошенничества в разных формах. Почему мошенничества?
Соцсети, интернет довольно развиты нынче, и коммуникабельность вне сети позволяет выстраивать психологию человека опираясь на опыт, что помогает так же и в сети, особенно после пережитого грандиозного массового нагибалова всего нас тут-опыт бесценный! Так вот: ник, использование не популярного мыла, использование телеграмма, где довольно четко слаженно работает шифровка и прочая айтишная ерунда, далее обрисовывание и, возможно, приписывание себе опыта работы в учреждениях, которые сейчас в основном портят людям жизнь+профильный подходящий форум, где многие ещё боятся всего случившегося, ихняя неустойчивая психика, разочарование и страх- на выходе получаем будущий, довольно выходных, но не долгосрочный план/схему развода......эх, и что ж так тянет то Вас в улий с медом, могут ведь и покусать, больно!!...
Если все выше сказанное мной окажется ложью, неправдой и Вы действительно поможете людям здесь решить проблемы насущные, я отдельно создам тему и попрошу у Вас прощения и только так, не иначе!!!
А пока, уважаемые форумчане, новички, держите себя в руках!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Мир, дружба, жвачка!!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі