Решения кредитных проблем.

• Автор теми Автор теми KLAID
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, KLAIDа перевіряти? Ви вбачаєте в цьому необхідність? Тут усе чорним по білому...

Admin, по сірому...

У меня спросили я ответил, что в Вашем понимании бескорыстным? или что в Вашем понимании людские слёзы? Есть люди которые действительно оказались в сложной ситуации и мысли о суициде не покидают их из-за морального давления, и почему такому человеку не помочь. Вторая сторона медали 300 кредитных займов со всех сторон атакуют, когда бралось совсем не думалось - похоже на мошенничество ст.190 УК с буквы закона, и Вам в данной ситуации па может юрист? сомневаюсь
Причем юрист?Вы не заметили что здесь оказывают помощь не требуя никакого вознаграждения?даже символического.А Вы тут такую кампанию развернули..Вы на чем заработать пытаетесь??
Вы не поверите, да есть во всех банках, и почти во всех МФО. И самое интересное не кто мне не звонит а также моей семье, деньги в наглую с карты не снимают, письма с угрозами не присылают, коллекторы не приезжают. За границу езжу без проблем, недвижимость и автотранспорт на жене и ребёнке. Единственный минус УБКИ-полная попа.

А если серьезно, то нужно! Нужно, чтоб форумчане увидели истину в этой теме и убедились во лжи или правде!
А иначе самосуд дело такое, человек может и пострадать, если его намерения действительно чисты.....Как-то так

Причем юрист?Вы не заметили что здесь оказывают помощь не требуя никакого вознаграждения?даже символического.А Вы тут такую кампанию развернули..Вы на чем заработать пытаетесь??

Вы не поверите,мне тоже почти не звонят.И моим родственникам.И не угрожают,и не приезжают,и заграницу мне никто не запретит уехать,и за недвижимость я не беспокоюсь.

Вы не поверите,мне тоже почти не звонят.И моим родственникам.И не угрожают,и не приезжают,и заграницу мне никто не запретит уехать,и за недвижимость я не беспокоюсь.
Аналогічно...))
Це, напевно, аура така...

Пользователь KLAID прошел проверку личности.
Результатов его помощи пока нет.

Вряд-ли будет.... Или хоть напишит методы его помощи

romashkovich возьми пробить полностью, я не успеваю все сразу.
Сможешь?

дада, оговорочка))))) :ahaha:

автор темы, развейте сомнения людей - дайте админу инфо о себе, вы ж в банке работали ? так фоточку трудяжки для верности, пару фоток договоров на ваше имя в мфо и все, Вы будете наш человек. Почему нет?
Мне б интересно было послушать всю подноготную банковской сферы, я в банке не работала, интересненько узнать подробности. Думаю не только мне, т.к кредитов дохрена у всех в банках.
Ага,это точно,мне тоже очень интересна подноготная банков. Да пишите на форуме,что стеснятся то.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі