Решения кредитных проблем.

• Автор теми Автор теми KLAID
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оно не закончится пока люди будут "клевать") Мне интересно на какую помощь рассчитывают обратившиеся.
помню посты автора темы. Помочь видимо может немного в силу своего личного опыта, но чтоб деньги платить... ну не знаю.... Тогда и я должна счета выставить всем , кто мне в ЛС писал.))) Я юрист и то не берусь всем на форуме услуги оказывать, хотя по закону имею право +ФОП я. Бесплатно могу консультировать, но опять- таки в рамках знаний которые сейчас нарабатываю, поскольку юр. вопросы МФО и банков это не моя специализация , нужно в ту сторону теперь мозги повернуть изучить зак-ную базу и судебную практику и это не один день делается. Так сказать, можем разбираться и учиться вместе бороться с МФО.
KLAID, а проблемные займы в мфо и банках у вас тоже есть как и у других форумчан? если да, то тоже это странно как для пусть и бывшего, управляющего банком + налоговая + полное знание банковской структуры извне
Вы не поверите, да есть во всех банках, и почти во всех МФО. И самое интересное не кто мне не звонит а также моей семье, деньги в наглую с карты не снимают, письма с угрозами не присылают, коллекторы не приезжают. За границу езжу без проблем, недвижимость и автотранспорт на жене и ребёнке. Единственный минус УБКИ-полная попа.

Вы не поверите, да есть во всех банках, и почти во всех МФО. И самое интересное не кто мне не звонит а также моей семье, деньги в наглую с карты не снимают, письма с угрозами не присылают, коллекторы не приезжают. За границу езжу без проблем, недвижимость и автотранспорт на жене и ребёнке. Единственный минус УБКИ-полная попа.
действительно фантастика, вы тут на весь форум точно единственный с такими показателями

Пока пруфов не будет, это будет сказочный П##деж!!!!!!!!!!!!!
Я вон там запрос в мфо доков оформил и разместил чё не качаете?

Ржу не могу,еще скажите,что выезд по каллам делаете и их запугиваете)))

Ржу не могу,еще скажите,что выезд по каллам делаете и их запугиваете)))
Сори за оффтоп, но не могу сдержаться и не написать.....автор темы.....Мишаня, не ты ли это, голубчик??!!)))

Сори за оффтоп, но не могу сдержаться и не написать.....автор темы.....Мишаня, не ты ли это, голубчик??!!)))
Ахаха, что то он мне меркато напоминает больше, куча воды в ответах, а конкретике нет

как по Фрейду, у нас тут форум зона отпетых мошенников)))
дада, оговорочка))))) :ahaha:

автор темы, развейте сомнения людей - дайте админу инфо о себе, вы ж в банке работали ? так фоточку трудяжки для верности, пару фоток договоров на ваше имя в мфо и все, Вы будете наш человек. Почему нет?
Мне б интересно было послушать всю подноготную банковской сферы, я в банке не работала, интересненько узнать подробности. Думаю не только мне, т.к кредитов дохрена у всех в банках.

Ебушек воробушек))). А где Бони?:)
дада, оговорочка))))) :ahaha:

автор темы, развейте сомнения людей - дайте админу инфо о себе, вы ж в банке работали ? так фоточку трудяжки для верности, пару фоток договоров на ваше имя в мфо и все, Вы будете наш человек. Почему нет?
Мне б интересно было послушать всю подноготную банковской сферы, я в банке не работала, интересненько узнать подробности. Думаю не только мне, т.к кредитов дохрена у всех в банках.
А что там знать? Если в сфере кредитов думаю и так понятно какой принцип работы. А остальные пока не интересуют

KLAID, вот откровенно говоря, уже приблизительно вижу Ваш психологический портрет!
Мужчина, лет эдак 30-35, есть основная работа, не официальная, что, естественно сподвигает на добычу средств путем мошенничества в разных формах. Почему мошенничества?
Соцсети, интернет довольно развиты нынче, и коммуникабельность вне сети позволяет выстраивать психологию человека опираясь на опыт, что помогает так же и в сети, особенно после пережитого грандиозного массового нагибалова всего нас тут-опыт бесценный! Так вот: ник, использование не популярного мыла, использование телеграмма, где довольно четко слаженно работает шифровка и прочая айтишная ерунда, далее обрисовывание и, возможно, приписывание себе опыта работы в учреждениях, которые сейчас в основном портят людям жизнь+профильный подходящий форум, где многие ещё боятся всего случившегося, ихняя неустойчивая психика, разочарование и страх- на выходе получаем будущий, довольно выходных, но не долгосрочный план/схему развода......эх, и что ж так тянет то Вас в улий с медом, могут ведь и покусать, больно!!...
Если все выше сказанное мной окажется ложью, неправдой и Вы действительно поможете людям здесь решить проблемы насущные, я отдельно создам тему и попрошу у Вас прощения и только так, не иначе!!!
А пока, уважаемые форумчане, новички, держите себя в руках!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Мир, дружба, жвачка!!)
Я не обижаюсь на Ваше написанное сверху, да и не мне Вас судить. Что касается психологического портрета Вы здесь как-то перестарались, в плане работы, работаю сам на себя ФОП натяжные потолки работаю с 2011 года на форуме город дипиюа множество положительных отзывов-этот так если что. Почему шифровальная почта - не все выходы с положения в букве закона, а Вы тут полные мои данные и всё такое а на другой стороне отдел по борьбе с экономической преступностью, конечно если Вам кажиться что по закону можно выровнять 20 взятых кредитов и не чего им не платить? И самое главное у меня нет ценника за услуги

Господа присяжные!))) Думаю хорош тут писульки писать, ждём нашего судью Дреда с командой для прояснения ситуации и вынесения справедливого решения на счёт данного персонажа!))

Я не обижаюсь на Ваше написанное сверху, да и не мне Вас судить. Что касается психологического портрета Вы здесь как-то перестарались, в плане работы, работаю сам на себя ФОП натяжные потолки работаю с 2011 года на форуме город дипиюа множество положительных отзывов-этот так если что. Почему шифровальная почта - не все выходы с положения в букве закона, а Вы тут полные мои данные и всё такое а на другой стороне отдел по борьбе с экономической преступностью, конечно если Вам кажиться что по закону можно выровнять 20 взятых кредитов и не чего им не платить? И самое главное у меня нет ценника за услуги
так вы покажете хоть какие-то победы?

Nelli06, да я пока читаю тему. Жду каких-либо пруфов.

Что значит выровнять?:) Типа удаление из баз МФО и банков?:)

Мне кажИтся, что замыслы Ваши медным тазом накрываются.....
А по поводу пс*х. портрета, было сказано, приблизительно! Дело такое, и на ФОПе черные дни бывают.....
работаю сам на себя ФОП натяжные потолки работаю с 2011 года
И это ж ниxepа себе как резко деятельность то сменили! Это ж когда Вы в банке успели поработать и тем и сем.....Он же Гога, он же Гоша.....Ух, живчик какой!)

Бони походу плюнул на это гиблое дело, увидев как быстро тапки полетели....:ahaha:
Надо и себе бизнес замутить
Выкатываю яйцом долги в МФО. Результат 100%
лoxи походу не вымрут они не мамонты:dash1:

Надо и себе бизнес замутить
Выкатываю яйцом долги в МФО. Результат 100%
лoxи походу не вымрут они не мамонты:dash1:
Запаситесь тухлыми яйцами, чтоб вовремя с под стола "выкатанное" яйцо достать))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі