Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже сегодня пришло ИНн первое, незнаю что делать в этом вообще не знаю ничегоВы на этом форуме и будете сносить.
Вы думаете, что абсолютно всё сносят ИНН?
Их, бы не делали!
Просто, было бы не выгодно!
А их пачками штампуют!
Якщо самі нічого не розумієте, тоді вам до юриста(адвоката). На форумі їх чимало, вибирайте, хто до вподоби, і вперед!Мне тоже сегодня пришло ИНн первое, незнаю что делать в этом вообще не знаю ничего
А кому то из родных и друзей звонили?Ну да они не сильно звонят наверное ,а вот смс роздражают с суммой долга с 10к уже 30к и ето с начала января
Может кого-то порадую мистера оштрафовали на 51к канешно капля в море но приятно
а зачем позволяете с вашей з.п. снимать? почему не сносите?12 МФО, 4 ИНН, 1 уже закрыла с вычетом 20% из зп, сейчас еще 2 в процессе, 1 еще ждет своего часа
1 раз в неделю звонок на работу, 2-3 звонка в день мне (отбивает труколлер), звонки маме, даже незнаю какая шарага .нам пофиг, мы не берем трубки, мы 2 снежинки.
раз в месяц на мыло пишет Кредит7 и Сироко, ККарго вот обьявились (незнаю кто продал)
ах да, общий режим снежинки около 2х лет
Что такое Note?ЯСНО могут скачать инфу слава богу у меня Note и мне пишет хотят скачать инфу разрешить и заблокировать
Ну ето было давненько
А кому присылали коллажи? И какого плана они были?поделюсь и я.
1,5 года 18 мфо на пару с мужем, тьфу- тьфу - ничего кроме звонков, писем, коллажей
Пока не знаю но я предупредилА кому то из родных и друзей звонили?
А как так, что нет обзвона родным? Вы сменили им симкарты?Год просрочек
3 инн 2 решения суда о взыскании долга
Куча не закрытых МФО
Обзвона родным нету
Я в тупике
всем разные...Что такое Note?
А кому присылали коллажи? И какого плана они были?
И друзьям тоже могут коллажи присылать? А вайбер и соц сети у вас закрытые были?всем разные...
мне в вайбере, присылали меня в виде алкоголички без зубов и с гнилыми зубами, кто присылал- не помню и текст не помню- сразу были в спаме
И друзьям тоже могут коллажи присылать? А вайбер и соц сети у вас закрытые были
Капец. У меня тоже все на приватеу меня все есть, скрыла все даные- в фб имя не мое, страница скрыта для Не друзей
у меня нашли только родственников- всех через ПриватБанк
Сегодня звонил в приват после того как позвонила Мама они открытым текстом сказали что да дайом номера(есть запись)у меня все есть, скрыла все даные- в фб имя не мое, страница скрыта для Не друзей
у меня нашли только родственников- всех через ПриватБанк
Ох и Макs всех в впросак поставил. ?Нот ета да
Сегодня звонил в приват после того как позвонила Мама они открытым текстом сказали что да дайом номера(есть запи
Как раньше писал аферист КонспираторОх и Макs всех в впросак поставил. ?