Рекорд снежинки и последствия

Много МФО умудрилась набрать в 2017-2018 году, из них Миолан продал долг, влепили ИНН и ВП на сумму почти в три раза больше, вот появились деньги на адвоката -подаем в суд. По остальным - иногда звонят, но я не отвечаю, некоторые умудрялись выйти на бывших коллег и даже одноклассницу нашли) В 2020 каким-то образом получилось взять Кредит Кассу 2 т. и Швыдкогроши 4000, но я тогда не работала вообще, очень нужны были деньги, вот до сих пор еще КК названивает,но очень редко. Возможно, будут еще ИНН, но пока глухо - официально не трудоустроена, на счетах пусто.

З грудня2018 нікому нічого не платю. Були колажі, був скандал з братом. Поміняла сімку, бувають рідко листи щастя і то від колекторів. Був суд з приватом хотіли більше, получили мало.

Вы на этом форуме и будете сносить.
Вы думаете, что абсолютно всё сносят ИНН?
Их, бы не делали!
Просто, было бы не выгодно!
А их пачками штампуют!
Мне тоже сегодня пришло ИНн первое, незнаю что делать в этом вообще не знаю ничего

Мне тоже сегодня пришло ИНн первое, незнаю что делать в этом вообще не знаю ничего
Якщо самі нічого не розумієте, тоді вам до юриста(адвоката). На форумі їх чимало, вибирайте, хто до вподоби, і вперед!

12 МФО, 4 ИНН, 1 уже закрыла с вычетом 20% из зп, сейчас еще 2 в процессе, 1 еще ждет своего часа
1 раз в неделю звонок на работу, 2-3 звонка в день мне (отбивает труколлер), звонки маме, даже незнаю какая шарага .нам пофиг, мы не берем трубки, мы 2 снежинки.
раз в месяц на мыло пишет Кредит7 и Сироко, ККарго вот обьявились (незнаю кто продал)
ах да, общий режим снежинки около 2х лет

Ну да они не сильно звонят наверное ,а вот смс роздражают с суммой долга с 10к уже 30к и ето с начала января
Может кого-то порадую мистера оштрафовали на 51к канешно капля в море но приятно
А кому то из родных и друзей звонили?

12 МФО, 4 ИНН, 1 уже закрыла с вычетом 20% из зп, сейчас еще 2 в процессе, 1 еще ждет своего часа
1 раз в неделю звонок на работу, 2-3 звонка в день мне (отбивает труколлер), звонки маме, даже незнаю какая шарага .нам пофиг, мы не берем трубки, мы 2 снежинки.
раз в месяц на мыло пишет Кредит7 и Сироко, ККарго вот обьявились (незнаю кто продал)
ах да, общий режим снежинки около 2х лет
а зачем позволяете с вашей з.п. снимать? почему не сносите?

ЯСНО могут скачать инфу слава богу у меня Note и мне пишет хотят скачать инфу разрешить и заблокировать

Ну ето было давненько
Что такое Note?
поделюсь и я.
1,5 года 18 мфо на пару с мужем, тьфу- тьфу - ничего кроме звонков, писем, коллажей
А кому присылали коллажи? И какого плана они были?

Что такое Note?

А кому присылали коллажи? И какого плана они были?
всем разные...
мне в вайбере, присылали меня в виде алкоголички без зубов и с гнилыми зубами, кто присылал- не помню и текст не помню- сразу были в спаме

всем разные...
мне в вайбере, присылали меня в виде алкоголички без зубов и с гнилыми зубами, кто присылал- не помню и текст не помню- сразу были в спаме
И друзьям тоже могут коллажи присылать? А вайбер и соц сети у вас закрытые были?

И друзьям тоже могут коллажи присылать? А вайбер и соц сети у вас закрытые были

у меня все есть, скрыла все даные- в фб имя не мое, страница скрыта для Не друзей

у меня нашли только родственников- всех через ПриватБанк

у меня все есть, скрыла все даные- в фб имя не мое, страница скрыта для Не друзей

у меня нашли только родственников- всех через ПриватБанк
Сегодня звонил в приват после того как позвонила Мама они открытым текстом сказали что да дайом номера(есть запись)
Ох и Макs всех в впросак поставил. ?Нот ета да
Сегодня звонил в приват после того как позвонила Мама они открытым текстом сказали что да дайом номера(есть запи

Ох и Макs всех в впросак поставил. ?
Как раньше писал аферист Конспиратор

Привіт мої дорогі,любимі друзі.Я в режимі сніжинка з 1 червня.На даний момент 1 виконавче провадження від кредит капітал,відкрите 30.12.21.В кінці місяця буду зносити.Зробили кредит7.З 10000т.по ВП на їхню думку потрібно заплатити 31000.Я сама собі закрила цей кредит уже давно,так як пролохацій було на 2,5тіла.Хай смокчуть.
Сьогодні позвонила шефиня з роботи,що прийшов лист на стягнення з зарплати,хоча я звільнилась офіційно в листопаді.Трохи був ступор після дзвінка.Зайшла сюди і зразу життя ок.Майна на мені немає,працюю неофіційно.Підскажіть як поступити з на колишній роботі?Чи варто переживати?

Много ИП открыли, исполнители писульки шлют, что "последнее предупреждение" и т.п., если не явлюсь в исполнительную вплоть до прихода ко мне с полицией. Я голодранец (оф. работы нет, имущества нет). Чего ждать? Все карты заблокировали, но вот уже несколько месяцев как была одна карта дебетовая, так и пользуюсь.Идти к исполнителю или забить (это письмо от гос., не частного)?)

Назад
Угорі