Рекорд снежинки и последствия

В этой теме, несколько страниц назад. Ну так собрали не очень адекватных.
Да есть такие уже заметил есть чуть не умоляют что им отдали то другие как быкота упертая , не секрет но я сними розговариваю если ето можно назвать розговором говорят только милоан и тенго все остальные роботы озвучили суму и слив а ещё сегодня звонил робот е воши таким грубым голосом ,,негайно поверить борг,,полчаса ржал

Да есть такие уже заметил есть чуть не умоляют что им отдали то другие как быкота упертая , не секрет но я сними розговариваю если ето можно назвать розговором говорят только милоан и тенго все остальные роботы озвучили суму и слив а ещё сегодня звонил робот е воши таким грубым голосом ,,негайно поверить борг,,полчаса ржал
Не подумайте что я у их что то прошу я сних просто гоню

Макs,
Оффтоп
Я помню эту рекламу, значит Вам больше или около 35-ти лет. ?
Да вы правы Neo но я об этом уже писал у меня кто-то спрашивал
Да вы правы Neo но я об этом уже писал у меня кто-то спрашивал
Колектор кашляет Свыпрыжки по морде какое облегчение

Останнє редагування:
В марте будет 2 года. Может и звонят, но номер давно другой, а старый уже не обслуживается. Ни разу ни с кем не общался. Из банков только контактным звонили. Шараги все предлагали за тело, некоторых закрыл, 4 висят и тишина. ИНН нет. Только приват в суд подал, присудили только тело. Но от них пока нет движения. Уже год как эта волокита с ними. Да и х*р на них. На шараги тоже

Назад
Угорі