Рекорд снежинки и последствия

Коллектора задолбали звонками. Я на ЖД. Работаю или скоро не буду работать.
Если Вы хотите там работать и дальше, то не давайте своей начальница сесть на голову. Скажите, что Вы никому не звоните и ничего не требуете, а если начальнику нравится общаться с мошенниками, то пусть им сама всё и платит. Она ж верит всему, может она должна, а не Вы.

Ваше увольнение проблему со звонками не решит, они и дальше будут звонить. Донесите эту информацию до начальства, хотят, чтоб не звонили, пусть пишут жалобы.

Да пошло он етот ваш начальник не бойтесь менять что то в своей жизни я например раз в год сам меняю роботу потомушто на одной скучно канешо я понимаю что выбор неширок но темнемения
Хочу добавить о себе Я как-то хотел попасть на одну роботу но моя профессия немного отличалась с большим трудом я туда попал сначала пошоол на одну спец. потом на ту которую хотел и через некоторое время я понял что с моим птушным образ.я мастер у людей с двумя висшками Что хочю етим сказать что при большом желании можно и горы свернуть
Макс, а ты с какой целью интересуешься, обычно новички не об этом спрашивают на первых порах
Да Я почитал много чего понял интересно как оно протекает(ето говно)со временем и вижу что новиньких уже много таких же как я

Год просрочек
3 инн 2 решения суда о взыскании долга
Куча не закрытых МФО
Обзвона родным нету
Я в тупике

По МФО просрочки 4 месяца,по банкам 2 месяца. Полный мороз. Вот только сегодня с работы не очень обрадовали. Начальник сказала или решай проблемы или прощаемся. Тупики донаяривались на работу. Ну да ладно. Буду искать что-то новенькое. Хотя это проблема. Живу за городом. И возраст не совсем для всех подходит. Надеюсь что прорвусь.
А сколько МФО у вас если не секрет?

Если Вы хотите там работать и дальше, то не давайте своей начальница сесть на голову. Скажите, что Вы никому не звоните и ничего не требуете, а если начальнику нравится общаться с мошенниками, то пусть им сама всё и платит. Она ж верит всему, может она должна, а не Вы.
Да. Пожалуй пора уходить. Менять пристань. В гавани долго корабль не простоит ,заржавеет. Тем более что начальство новое и не очень хорошее. Людьми разбазаривания на лево и направо. Это к лучшему. Я верю.
А сколько МФО у вас если не секрет?
18 МФО и 6 банков

Да. Пожалуй пора уходить. Менять пристань. В гавани долго корабль не простоит ,заржавеет. Тем более что начальство новое и не очень хорошее. Людьми разбазаривания на лево и направо. Это к лучшему. Я верю.

18 МФО и 6 банков
Ну вот и правильно. Удачки Вам, всё будет хорошо!)

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
В среднем,около двух лет. Последствий для меня-ноль. Для некоторых шараг-кекс без вазелина. Я в глубоком сугробе и от "удовлетворенных" в чс. Кроме смс с предложениями взять у них еще,и с десяток звонков в спаме,больше ничего. Но я не молчала изначально,я Их ,некоторых,кошмарить начала еще до просрочек. Может это сыграло какую-то роль,хз.

на жд довольно много работников и служб,я сама работаю там же и поверьте с кредитами мы не одни
в мае почти по всем будет год,пока звонки и письма с угрозами.окружение доставали так что многии отсеялись особенно родные?.одно мфо в этом месяце последний платеж,но там мне было выгодно.идея грозит продать коллекторам.осталось еще мфо и банки с кредитками как то так

Останнє редагування:
на жд довольно много работников и служб,я сама работаю там же и поверьте с кредитами мы не одни
в мае почти по всем будет год,пока звонки и письма с угрозами.окружение доставали так что многии отсеялись особенно родные?.одно мфо в этом месяце последний платеж,но там мне было выгодно.идея грозит продать коллекторам.осталось еще мфо и банки с кредитками как то так
Я всегда говорила,это проверка на вшивость ,родня и друзья. Ни кто жалобы писать не хочет. Проще заклевать своего. Зачем писать или звонить куда-то. У меня оказался только один человек который сказал ,говори куда звонить и писать . Будем держать оборону.

Я всегда говорила,это проверка на вшивость ,родня и друзья. Ни кто жалобы писать не хочет. Проще заклевать своего. Зачем писать или звонить куда-то. У меня оказался только один человек который сказал ,говори куда звонить и писать . Будем держать оборону.
хорошо что оказался,само больно когда близкие предают ,а для друзей и знакомых проверка на вшивость.у меня окружение в корне поменялось как говорит моя мама бог убрал от тебя плохии лбдей и открыл тебе глаза

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
клай звонит, фактор 2 раза в неделю, и еще кто-то. с 2019 ни с кем не общаюсь вне списка контактов, вайбера нет, соц страницы под замком и вот пошел 3-й год но все равно звонят,3 исполнительных лето-осень 3 месяца подряд(на сегодня по двум ощад снял блок и одно вот жду когда вступит в силу решение судда

В среднем,около двух лет. Последствий для меня-ноль. Для некоторых шараг-кекс без вазелина. Я в глубоком сугробе и от "удовлетворенных" в чс. Кроме смс с предложениями взять у них еще,и с десяток звонков в спаме,больше ничего. Но я не молчала изначально,я Их ,некоторых,кошмарить начала еще до просрочек. Может это сыграло какую-то роль,хз.
Правильно нападение лутшая защита
Макs, я уже спрашивала, но ответа так и не получила. Сколько у Вас мфо и какие?
Когда ето было ??? Маники,е воши,мани4ю,мистер ещё не просрощен, бизнес позЫка,тенго,милоан,к+,касса

Когда ето было ??? Маники,е воши,мани4ю,мистер ещё не просрощен, бизнес позЫка,тенго,милоан,к+,касса
А что ???
А все по тому что Макс знает толк в конспирации
Да я конспиратор ещё тот

А что ???

Да я конспиратор ещё тот
Некоторые шараги уже предлагают списание,с небольшими процентами но я же знаю где-то они меня хотят на...ать

Останнє редагування:
В этой теме, несколько страниц назад. Ну так собрали не очень адекватных.

Назад
Угорі