Рекорд снежинки и последствия

Два года. Я в Польше. Счетов и имущества в Украине нет. Все на неподконтрольной территории. ИНН нет, да если и влепят, то это их огромные проблемы, взять с меня нечего.
Чэшчь)
Так в том то и финт, я то снимаю квартиру, по прописке мама, я как раз ее долгое время убеждала, что приезды это фuгня. Ну все каждую неделю у меня меняется топ по возвращению долга мфо, теперь первые Готивочка, капец, далі буде...Неужели люди еще и на тарзанках прігают?..
По прописке писем будет- мое почтение) котов не хватит)

Ничего себе...однако. Я думала сказки, на котого ж собирать то люди добрые в первую очередь:russian_roulette:Кто ходит, кто ИНН пишет, кто гадает...
Меня, просто убивают новички форума( своей логикой) ) Вы реально такие беспечные? Да бывают ходят, да есть инн, да- может быть суд. Или вы думали зашли на форум, и долги списались?

2 года и 8 месяцев режима Снежинки. Ни ИНН, ни судов.
У меня просрочка сегодня 2 месяца всего 18 мфо , очень переживаю за дом и машину . Прям паника , хорошо что хоть этот сайт нашла , жаль поздно..

Меня, просто убивают новички форума( своей логикой) ) Вы реально такие беспечные? Да бывают ходят, да есть инн, да- может быть суд. Или вы думали зашли на форум, и долги списались?
А за границу выпустят, не знаете????

У меня просрочка сегодня 2 месяца всего 18 мфо , очень переживаю за дом и машину . Прям паника , хорошо что хоть этот сайт нашла , жаль поздно..
Никогда не поздно. )
А чего за дом и машину переживаете?

Не заберут. Дяди не приедут. Мозги могут вынести по телефону, но сменить сим карту никто не мешает. Откладывайте деньги на юриста на всякий случай. Живите дальше нормальной жизнью. Все.

не стоит переживать, ничего не заберут; мониторьте реестры- в случае инн ( могут наложить арест на дом и машину- но через суд обжаловать и все); в случае суда с юристом- ничего не страшно! читайте и все будет ок ]:ok:

Тю,а это так не работает что ли? :dntknw::scratch_one-s_head:Эх,придётся воевать :triniti:А я уже расслабилась :smoke:
Я не кого не хочу пугать. Но если вы хотя бы читаете форум, то должны знать, что к сожелению даже на Админа форума, подали в суд Мфо. Зайдите на его ютуб канал! Да. Всё решаемо. Но сам факт. Кому то повезёт и он даже последствий не почувствует. А у кого-то и инн, и суды. Поэтому так просто нельзя сказать, что не будет не каких последствий. Дай бог конечно чтобы их не было. Но сам факт, что никто не застрахован. Поэтому , маленькую копилочку нужо иметь, на сносы инн и суды.

Самый тупой ответ от старожила сайта. Никто так не думает, детка, все просто хотят упредить ситуацию, и не дурнее тебя уж точно

Я не кого не хочу пугать. Но если вы хотя бы читаете форум, то должны знать, что к сожелению даже на Админа форума, подали в суд Мфо. Зайдите на его ютуб канал! Да. Всё решаемо. Но сам факт. Кому то повезёт и он даже последствий не почувствует. А у кого-то и инн, и суды. Поэтому так просто нельзя сказать, что не будет не каких последствий. Дай бог конечно чтобы их не было. Но сам факт, что никто не застрахован. Поэтому , маленькую копилочку нужо иметь, на сносы инн и суды.
100%

Самый тупой ответ от старожила сайта. Никто так не думает, детка, все просто хотят упредить ситуацию, и не дурнее тебя уж точно
Главное, что у тебя логики нет, как у старичка сайта
Тихонечко, не надо ругаться.
IQ на уровне улитки. Мы, новички. именно такие

Останнє редагування:
Я не хочу ничего говорить ,ну написанное мною ,была шутка.Я тут больше 2 месяцев ,читать умею ..И в сказку ,что всё решается размахом волшебной палочкой не верю!Хоть и хотелось бы :очки::ups:
А давайте все трусится и боятся своей тени?Новичкам говорить ,что всё страшно ,и что б не выходили с дома ,бросали работу и улетали на луну!И что значит даже на Админа ?Он не такой же человек как мы? Не реагируйте на всё так бурно!Без последствий ,то есть не кто от этого не умер!!А остальное всё решаемо!

Останнє редагування:
Назад
Угорі