Рекорд снежинки и последствия

Смысл тогда предлогать нормальные условия для закрытия!
Мне сделали те, которым даже звонить тяжело)
Они живут, за счёт ИНН.
КАк это живут за счет ИНН? По ним что всем открывают ИП? И их не опротестовывают? Только тогда они имеют что то.

Я за вас очень рад держитесь наверняка они вам уже не так интенсивно наяревают

Спасибо за ваш ответ

А вас сколько шараг и прострочку если не секрет???
Манивео прямым текстом говорят что будут звонить третий лицам
23 МФО, кредитка монобанк, кредитка аваль. Крредитмаркет. Просрочки 2 місяць

Круто правильно так им и надо
Если вы можете подумать, что я всех хотел кинуть, то это не так.
Енотов я уговаривал скинуть мне реквизиты для оплаты. А они говорили, что просто пополните карту..., и мы сами все спишем... Тут без вариантов - НЕТ!
Русский Стандарт, пока банкротился после 2014-года, аннулировал мне карту., отказался принимать платеж в банке., и пропал почти на год. Потом появился..., с процентами, и новым названием! Без единого документа! Тут без вариантов - НЕТ!
Приват навертел 27+ тысяч с 8-ми! И..., внимание..., отказался мне реструктуризировать эти 27+ тысяч, на год!
Ну НЕТ, так НЕТ;) По суду - 11+ тысяч, и сборы. Выиграли все, кроме Привата;)

КАк это живут за счет ИНН? По ним что всем открывают ИП? И их не опротестовывают? Только тогда они имеют что то.
Вы на этом форуме и будете сносить.
Вы думаете, что абсолютно всё сносят ИНН?
Их, бы не делали!
Просто, было бы не выгодно!
А их пачками штампуют!

Если вы можете подумать, что я всех хотел кинуть, то это не так.
Енотов я уговаривал скинуть мне реквизиты для оплаты. А они говорили, что просто пополните карту..., и мы сами все спишем... Тут без вариантов - НЕТ!
Русский Стандарт, пока банкротился после 2014-года, аннулировал мне карту., отказался принимать платеж в банке., и пропал почти на год. Потом появился..., с процентами, и новым названием! Без единого документа! Тут без вариантов - НЕТ!
Приват навертел 27+ тысяч с 8-ми! И..., внимание..., отказался мне реструктуризировать эти 27+ тысяч, на год!
Ну НЕТ, так НЕТ;) По суду - 11+ тысяч, и сборы. Выиграли все, кроме Привата;)
Тут наверное все верили что все отдадут

Ничего себе...однако. Я думала сказки, на котого ж собирать то люди добрые в первую очередь:russian_roulette:Кто ходит, кто ИНН пишет, кто гадает...
25+ контор, банков нет. Скоро юбилей, 3 года. Последствия- кроме звонков, писем, и одного прихода домой готивки(ну это не о чём. страшного в приходе нет абсолютно ничего), нет. Ну один раз конечно, я общался с какимто кретином из КА какогота( трубку нечаенно взял,), и спотыкнулся, и порвал куртку.( Так что последствия, лично у меня- Минус куртка за 5к гривен(( Жалко(
Нет уж, минуточку, я записываю. И как к вам Готивочка пришла и при каких условиях? Интересно

Ничего себе...однако. Я думала сказки, на котого ж собирать то люди добрые в первую очередь:russian_roulette:Кто ходит, кто ИНН пишет, кто гадает...

Нет уж, минуточку, я записываю. И как к вам Готивочка пришла и при каких условиях? Интересно
Пришолбы он ко мне

Так это давно не новость, Готивочка, ФинХ, ходят по домам, не ко всем, а выборочно.

многие люди могут не знать, что это незаконно, думаю
Не знают и не понимают, что с этими ИНН делать.
Нам везёт, что мы на форуме и можем бесплатно узнать ценую информацию!
И найти помощь!

Так і на форумі нас,то капля в морі від загальної кількості "попавших в неприятности".
да, много встречаю в группах мам - у каждой 2й блокируют карты- пишу о форуме- заходят/ нет - это уже их личное дело...

И найти помощь!
100%

Назад
Угорі