Рекорд снежинки и последствия

А вас я так понял немного потрепало ети конченые звонилки???
2 роки... 5 написів.... один суд на стягнення.... один вертаю безпідставно стягнені кошти... далі буде
Ето по мфо или есть и банки???

З лютого 2020...спочатку дзвінки подрузі , рідним. Євоші мою фотку родичам прислали.
Трохи пізніше 3 написи

І в мене є і їхні космічні % найменше мене турбують на даний момент.
Ну да они не сильно звонят наверное ,а вот смс роздражают с суммой долга с 10к уже 30к и ето с начала января
Может кого-то порадую мистера оштрафовали на 51к канешно капля в море но приятно

Останнє редагування:
Майже 2 роки. ВНН зносяться, іноді подзвонюють, ніяк не можуть забути) Всі тіла хочуть? Але зась)))

Майже 2 роки. ВНН зносяться, іноді подзвонюють, ніяк не можуть забути) Всі тіла хочуть? Але зась)))
После того что они делают тела, пускай ети тела что то делают полезное для общества ни копейки етим звонарям

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
Почти 4 года.

Последствия:
  • Пумб подал в суд, хотели много, получили мало. Грубо говоря, остаток по телу, без начисленных процентов, плюс попали они на судебный сбор.
  • С двумя компаниями договорился на лояльных условиях (MyCredit и CreditUp), к ним претензий нет
  • Ccloan продали финфорсу, финфорсу отсмоктали, продали онлайн финанс; онлайн финанс в процессе отсмоктывания, так как сделали исполнительную надпись, сейчас ее сношу. Сделали через 3 года.
  • Credit365 выдумали кредит и пытаются на меня его повесить. Судимся.

Почти 4 года.

Последствия:
  • Пумб подал в суд, хотели много, получили мало. Грубо говоря, остаток по телу, без начисленных процентов, плюс попали они на судебный сбор.
  • С двумя компаниями договорился на лояльных условиях (MyCredit и CreditUp), к ним претензий нет
  • Ccloan продали финфорсу, финфорсу отсмоктали, продали онлайн финанс; онлайн финанс в процессе отсмоктывания, так как сделали исполнительную надпись, сейчас ее сношу. Сделали через 3 года.
  • Credit365 выдумали кредит и пытаются на меня его повесить. Судимся.
Слышал что етот 365 судится ,спасибо за ответ

Назад
Угорі