Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам здрасте!привет земликам
Вечер добрый я тоже Полтавчанин и у меня тоже есть где-то 15+мфо и штук 5 банков все в просрочках от1,5до2+месяца.До вчера были только звонки и смс, а вчера на Вайбер прислал какой-то отброс коллаж непристойный , мой совет удаляйте Вайбер а то рано или поздно все равно могут быть коллажиМои «террористы» месяца два звонят. Пока не попустило, даже наооборот, мне кажется больше напрягло! Это с учетом того что штук 100 номеров уже в ЧС, а то и более.
Post automatically merged:
В соц сетях пока вроде все чисто( хорошо что успела скрыть) . Кроме Вайбера.
Добрый вечер. Сильно достают, какие конторы?Вечер добрый я тоже Полтавчанин и у меня тоже есть где-то 15+мфо и штук 5 банков все в просрочках от1,5до2+месяца.До вчера были только звонки и смс, а вчера на Вайбер прислал какой-то отброс коллаж непристойный , мой совет удаляйте Вайбер а то рано или поздно все равно могут быть коллажи
И Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режимеДобрый вечер. Сильно достают, какие конторы?
Вы не из самой Полтави?И Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режиме ❄а звонков за день 40+ и смс, сельсовет, и родственники и односельчани уже были
Нет 80кмВы не из самой Полтави?
Хто найбільше кошмарить!Нет 80км
Нет сельскийИ Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режиме ❄а звонков за день 40+ и смс, сельсовет, и родственники и односельчани уже были
Е гроши еврогроши манивео сслон Аваль Алекс Идея Альфа итд практически все неугомонныеХто найбільше кошмарить!
Оце гарна позиція!))Привет Полтавчане..У меня тоже где-то 15+,просрочки по всех где-то 7 месяцев..За это время успел съездить заграницу....,живу,работаю...Сменил номер телефона...и все ок...Из близких кошмарят только 1 человека ,и то он мой контактный в паре МФО....Если честно даже что там с ними....в личные кабинеты не захожу....принципиально...
?????Оце гарна позиція!))
Никого нет. Все из Кривого Рога.Народ,есть кто из Полтавы?
Як це так?Никого нет. Все из Кривого Рога.
а отак !Як це так?
Тонкий гумор?а отак !
Привіт, Вам потрібна порада?Всем привет) Кто-то закрывал займы?
Вітаю)))Я тоже! Полтава
І Вам привіт)И я с Полтавы?