mega_lyuda28
✩ Premium ✩
- Дописи
- 165
- Реакції
- 93
- Бали
- 2625
mega_lyuda28 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так уже много полтавчан, привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И я Комсомольск, привет))Комсомольск/Горишние Плавни с Вами))
Как Вы давно не видела?И я Комсомольск, привет))
Добрый вечер, да все норм. Времени мало. Малыш растет, глаз да глаз. А у Вас как дела, беспокоят меньше? Или забыли)))Как Вы давно не видела?
Все также, но меньше)Добрый вечер, да все норм. Времени мало. Малыш растет, глаз да глаз. А у Вас как дела, беспокоят меньше? Или забыли)))
меня тоже щас трусят))) ,ох и задроты это капец?Все также, но меньше)
Та мене не трусть у мене зараз повний штиль.)))меня тоже щас трусят))) ,ох и задроты это капец?
???,калы разгулялись. Кстати новая фишка, В Денээро оставил знакомый мой номер как контактный. Так вот звонок, беру,, помогите вашему знакомому оплатить долг, если вам интересна эта информация нажмите 1,,????,вот как щас более вежливоТа мене не трусть у мене зараз повний штиль.)))
Кстати, мне Динеро начало, то в 4, то в 5 звонить, а займа, то у меня там нет)((( ????,калы разгулялись. Кстати новая фишка, В Денээро оставил знакомый мой номер как контактный. Так вот звонок, беру,, помогите вашему знакомому оплатить долг, если вам интересна эта информация нажмите 1,,????,вот как щас более вежливо
???,Свет или дать хотят, или есть.Кстати, мне Динеро начало, то в 4, то в 5 звонить, а займа, то у меня там нет)((( ?
Или я туплю??????,Свет или дать хотят, или есть.
попробуй ввести при входе в личный кабинет свой номер телефона, что напишет,
Или я туплю??????,Свет или дать хотят, или есть.
Та Ксюх не в четыре же утра???,Свет или дать хотят, или есть.
Или я туплю???
Или я туплю???

та, да))) ну держись что уже?Та Ксюх не в четыре же утра![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!Я тоже из Полтавы.Так уже много полтавчан, привет
Привіт))Привет!Я тоже из Полтавы.
Привет!))))Привіт))
Як ся маєш?)Привет!))))
Светик,что то я раскисла(((Як ся маєш?)
Что случилось?Светик,что то я раскисла(((
Якщо не секрет, то же мешали?Я не полтавчанка, но с 2007 по 2017 прожила в Полтаве. Обожаю этот город! Люди - незабываемые! Не в обиду моим землякам, но это факт!