Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
Мои «террористы» месяца два звонят. Пока не попустило, даже наооборот, мне кажется больше напрягло! Это с учетом того что штук 100 номеров уже в ЧС, а то и более.
Post automatically merged:

В соц сетях пока вроде все чисто( хорошо что успела скрыть) . Кроме Вайбера.
Вечер добрый я тоже Полтавчанин и у меня тоже есть где-то 15+мфо и штук 5 банков все в просрочках от1,5до2+месяца.До вчера были только звонки и смс, а вчера на Вайбер прислал какой-то отброс коллаж непристойный , мой совет удаляйте Вайбер а то рано или поздно все равно могут быть коллажи

Вечер добрый я тоже Полтавчанин и у меня тоже есть где-то 15+мфо и штук 5 банков все в просрочках от1,5до2+месяца.До вчера были только звонки и смс, а вчера на Вайбер прислал какой-то отброс коллаж непристойный , мой совет удаляйте Вайбер а то рано или поздно все равно могут быть коллажи
Добрый вечер. Сильно достают, какие конторы?

Добрый вечер. Сильно достают, какие конторы?
И Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режиме ❄️а звонков за день 40+ и смс, сельсовет, и родственники и односельчани уже были

И Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режиме ❄а звонков за день 40+ и смс, сельсовет, и родственники и односельчани уже были
Вы не из самой Полтави?

Привет Полтавчане..У меня тоже где-то 15+,просрочки по всех где-то 7 месяцев..За это время успел съездить заграницу....,живу,работаю...Сменил номер телефона...и все ок...Из близких кошмарят только 1 человека ,и то он мой контактный в паре МФО....Если честно даже что там с ними....в личные кабинеты не захожу....принципиально...

И Вам хорошего вечера! Да точно не могу сказать кто именно так как я в режиме ❄а звонков за день 40+ и смс, сельсовет, и родственники и односельчани уже были
Нет сельский
Хто найбільше кошмарить!
Е гроши еврогроши манивео сслон Аваль Алекс Идея Альфа итд практически все неугомонные

Привет Полтавчане..У меня тоже где-то 15+,просрочки по всех где-то 7 месяцев..За это время успел съездить заграницу....,живу,работаю...Сменил номер телефона...и все ок...Из близких кошмарят только 1 человека ,и то он мой контактный в паре МФО....Если честно даже что там с ними....в личные кабинеты не захожу....принципиально...
Оце гарна позиція!))

Тонкий гумор?
Всем привет) Кто-то закрывал займы?
Привіт, Вам потрібна порада?
Вітаю)))
І Вам привіт)

Останнє редагування:
Назад
Угорі