Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
И как Вы с ними боретесь?
Честно, пока никак. Вот тут сижу читаю что пишут друзья по несчастью. Лично я игнорю пока что, но.... есть ещё родные и близкие которым все это нужно как-то объяснить.
Post automatically merged:

Манивео, KF.UA, быстро займ, CCloan, готівочка, е грошI, милоан, алекс, кешБерри, это те что помню ???? и ещё штуки 3 точно

Останнє редагування:
Честно, пока никак. Вот тут сижу читаю что пишут друзья по несчастью. Лично я игнорю пока что, но.... есть ещё родные и близкие которым все это нужно как-то объяснить.

Манивео, KF.UA, быстро займ, CCloan, готівочка, е грошI, милоан, алекс, кешБерри, это те что помню ???? и ещё штуки 3 точно
Ну скажу Вам исходя из моей ситуации бистро, готовка, кешберри и е гроши через 3 мкм найдут родных. Остальные ак себе.

Я тоже из Полтавы, привет землякам)

Как долго продолжается телефонный терроризм? Их хоть немного попускает со временем?

Как долго продолжается телефонный терроризм? Их хоть немного попускает со временем?
здравствуйте, да конечно немного пропускает, но не скоро.

Ну скажу Вам исходя из моей ситуации бистро, готовка, кешберри и е гроши через 3 мкм найдут родных. Остальные ак себе.
Не знаю кто из них, но уже нашли. И кроме как звонить и угрожать( а еще и Вайбер смс с фотками и всякое такое) при чем не говорят кто они, просто отдай бабки и все

Мо
Не знаю кто из них, но уже нашли. И кроме как звонить и угрожать( а еще и Вайбер смс с фотками и всякое такое) при чем не говорят кто они, просто отдай бабки и все
[/мой
Мой Вам совет, закрывайте все соц сети, ну и если можете игнор. А проходили через соц и ПриватБанк. Это 100%

Мои «террористы» месяца два звонят. Пока не попустило, даже наооборот, мне кажется больше напрягло! Это с учетом того что штук 100 номеров уже в ЧС, а то и более.

Мо

Мой Вам совет, закрывайте все соц сети, ну и если можете игнор. А проходили через соц и ПриватБанк. Это 100%
В соц сетях пока вроде все чисто( хорошо что успела скрыть) . Кроме Вайбера.

А я поменяла номер, но это же ничего не меняет по работе(( они такое мелят как звонят

Мои «террористы» месяца два звонят. Пока не попустило, даже наооборот, мне кажется больше напрягло! Это с учетом того что штук 100 номеров уже в ЧС, а то и более.

В соц сетях пока вроде все чисто( хорошо что успела скрыть) . Кроме Вайбера.
У меня скоро год будет и то звонят переодически

У меня скоро год, иногда вспоминают, звонят, не забыли))

Надо было робочие номера не оставлять,конечно
Я ж не собиралась не отдавать(( Звонят не на те номера что оставляла, у моей фирмы общедоступный сайт, то по всем телефонам звонят((

Надо было робочие номера не оставлять,конечно
Если оф работаете, то не особо составляет труда найти номера организации, от которой падает зп на карту. Банки тоже ведь сливают это.

Назад
Угорі