Dasha
Форумчанин
- Дописи
- 621
- Реакції
- 543
- Бали
- 5310
Dasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё и как чудятМФО чудят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и как чудятМФО чудят?
Чудят по разному,одни молчат как рыбы,даже про платеж не предупредили,другие звонят всем кому попало и т.д.Что Вы имеете ввиду, как чудят ?
Думала может домой приходили и гадости делалиКто знает как договорится с Каширским?
Чудят по разному,одни молчат как рыбы,даже про платеж не предупредили,другие звонят всем кому попало и т.д.
Хватает того что в соц сетях творят...Думала может домой приходили и гадости делали
Я закрыла свои страницы, до просрочки. Подготовилась так скажем на всякий случайХватает того что в соц сетях творят...
Та и я закрыла,а вот к одноклассникам с компа доступа не было, а с телефона нельзя ни скрыть ни удалить... Вот там и нагадилиЯ закрыла свои страницы, до просрочки. Подготовилась так скажем на всякий случай
Я с телефона удалила страницу, нужно в полную версию типа переходитьТа и я закрыла,а вот к одноклассникам с компа доступа не было, а с телефона нельзя ни скрыть ни удалить... Вот там и нагадили
Да пробовала,даже с их тех поддержкой общалась,они мне и сказали,что либо с компа,либо они могут удалить, но что бы они удалили то требуют невозможноеЯ с телефона удалила страницу, нужно в полную версию типа переходить
привет Кременчуг.как делы с мфоКременчуг
Привет Кременчуг, отлично .... Игнорим..... Когда есть настроение или скучно беседуем. Вы как? Дохрена МФО?привет Кременчуг.как делы с мфо
Привет Кременчуг, отлично .... Игнорим..... Когда есть настроение или скучно беседуем. Вы как? Дохрена МФО?
Комсомольск/Горишние Плавни с Вами))привет Кременчуг.как делы с мфо
А меня больше ник смутил чем аватар)))Коллектор Алексей :3, на аватарці ви?
Да, а что?)Коллектор Алексей :3, на аватарці ви?
МФО 4 у меня.приятно слышать КременчугПривет Кременчуг, отлично .... Игнорим..... Когда есть настроение или скучно беседуем. Вы как? Дохрена МФО?
Дааа, не одна я такаяВо все почти возможное ( динеро,сслоун,милоан,алекскредит,кредиткасса,соскредит,манибум,кредитплюс,ваша готівочка,кредитмаркет,пумб,приват
дальше не помню) Аж самой страшно стало.