Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не нашла...Кто-то нашел юриста в Полтаве, по нашим проблемным делам????
Плохо, значит, будем искать!)Я не нашла...
Привет, с Вами теперь Карловка...Народ,есть кто из Полтавы?
Не ви одні. Сама такаВо все почти возможное ( динеро,сслоун,милоан,алекскредит,кредиткасса,соскредит,манибум,кредитплюс,ваша готівочка,кредитмаркет,пумб,приват
дальше не помню) Аж самой страшно стало.
Я з Лохвиці. Будемо вдвохДрузья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
Нічого не робити, радійте життю!Не ви одні. Сама така
Post automatically merged:
Я з Лохвиці. Будемо вдвох
Post automatically merged:
Скажіть будь ласка, якщо МФО прислали смс що перепродали кредит іншим особам, а мені вже більше місяця немає ніякого підтвердження, що мені робити? Телефонують і старі і нові "власники" мого боргу
А какие у Вас?Привет, с Вами теперь Карловка...
Буду иметь в виду, если что, пишите как результаты.Полтавчане привет
Находил кто у нас толковых юристов?
Вроде право.юа занимаешься кредитами,возле ЦУМа.
Я к одному юристу ходил,за сто грн.сказала не волноваться,ничего не платить,если подадут в суд прийти к ней.
Нужно тоже сходить. А то пипец?Полтавчане привет
Находил кто у нас толковых юристов?
Вроде право.юа занимаешься кредитами,возле ЦУМа.
Я к одному юристу ходил,за сто грн.сказала не волноваться,ничего не платить,если подадут в суд прийти к ней.
Почему пипецНужно тоже сходить. А то пипец?
Тоже как и большинство здесь, хватило ума связаться с этими МФОшниками, что б им ????? Достают всех подряд.Почему пипец
Много их у вас?Тоже как и большинство здесь, хватило ума связаться с этими МФОшниками, что б им ????? Достают всех подряд.
ООО даааа, около 10, жесть вообщем.Много их у вас?
А конкретнее?ООО даааа, около 10, жесть вообщем.
В смысле в каких конторах?А конкретнее?
Ну даВ смысле в каких конторах?
И как Вы с ними боретесь?Тоже как и большинство здесь, хватило ума связаться с этими МФОшниками, что б им ????? Достают всех подряд.