Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
Кто-то нашел юриста в Полтаве, по нашим проблемным делам????

Во все почти возможное ( динеро,сслоун,милоан,алекскредит,кредиткасса,соскредит,манибум,кредитплюс,ваша готівочка,кредитмаркет,пумб,приват
дальше не помню) Аж самой страшно стало.
Не ви одні. Сама така
Post automatically merged:

Друзья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
Я з Лохвиці. Будемо вдвох

Скажіть будь ласка, якщо МФО прислали смс що перепродали кредит іншим особам, а мені вже більше місяця немає ніякого підтвердження, що мені робити? Телефонують і старі і нові "власники" мого боргу

Не ви одні. Сама така

Я з Лохвиці. Будемо вдвох

Скажіть будь ласка, якщо МФО прислали смс що перепродали кредит іншим особам, а мені вже більше місяця немає ніякого підтвердження, що мені робити? Телефонують і старі і нові "власники" мого боргу
Нічого не робити, радійте життю!

Полтавчане привет:)
Находил кто у нас толковых юристов?
Вроде право.юа занимаешься кредитами,возле ЦУМа.
Я к одному юристу ходил,за сто грн.сказала не волноваться,ничего не платить,если подадут в суд прийти к ней.

Полтавчане привет:)
Я к одному юристу ходил,за сто грн.сказала не волноваться,ничего не платить,если подадут в суд прийти к ней.
Буду иметь в виду, если что, пишите как результаты.

Как на счёт работы в Полтаве? Без опыта, без вышки, есть у кого какая информация по работе?

Полтавчане привет
Нужно тоже сходить. А то пипец?

Назад
Угорі