Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы считай земляки
Мы с многими по тел общаемся ужеЕсть. Оржица.
Kobra, добрый день. Я с Оржицы. Может созвонимся пообщаемся. Моя эл. п. [email protected]. Напишите пожалуйста. Пообщаемся, если вы не против?
Kobra, добрый день. Я с Оржицы. Может созвонимся пообщаемся. Моя эл. п. [email protected]. Напишите пожалуйста. Пообщаемся, если вы не против?
4? Молодец. Стыдно, надо было приврать(шучу), больше 10,просто ужас,МФО 4 у меня.приятно слышать Кременчуг
4? Молодец. Стыдно, надо было приврать(шучу), больше 10,просто ужас,МФО 4 у меня.приятно слышать Кременчуг
Та и я закрыла,а вот к одноклассникам с компа доступа не было, а с телефона нельзя ни скрыть ни удалить... Вот там и нагадили
[/QUOTE уже и не закрывай, пусть пасутся, овцы. У меня такая же проблема
Ага , нагадили а порогеДумала может домой приходили и гадости делали
Напиши вДрузья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
Напиши в личку, знаю твою землячку. И адрес с профиля убери, номер или электронку напишиДрузья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
От зараза, может у админа спроси как. Давай созвонимся. Надо поговорить.Не могу убрать адрес.
Или прояви активность, что б личка появилась.Не могу убрать адрес.
Зайди в профиль, там информация и адрес, попробуй поменять. Да я уже вижу, что нас дурных многоА вобще какая разница .Не очень парюсь.Нас таких много.
я сама звонила в ЮК "Диалог" вроде и сайт приличный а ответ сразу дал ни о чем,по телефону,можете там попробоватьlumia69, мне режим окуня врятли поможет, проблемы с приватом, подал в суд чтоб взыскать с меня только % и так до бесконечности. Нужен скорее уже адвокат. Не подскажете? Ходила в юридическую консультацию та что возле суда на первомайской, пока не очень довольна(((
надо значит по украине искать,видимо у нас с этим туго..lumia69, Тоже обращала внимания на диалог, немного смущает кричащая реклама, пыталась почитать отзывы про их адвоката Радченко, но толком нет. Попробую сходить... По Кременчугу вообще адвокатов по кредитам не находит

У меня нету, ну на форуме о них много информацииполтава, салют.
У кого есть е-кеш, как они себя вели?
Припудренныеполтава, салют.
У кого есть е-кеш, как они себя вели?