Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
Мы считай земляки
Есть. Оржица.

Kobra, добрый день. Я с Оржицы. Может созвонимся пообщаемся. Моя эл. п. [email protected]. Напишите пожалуйста. Пообщаемся, если вы не против?
Мы с многими по тел общаемся уже
Есть. Оржица.

Kobra, добрый день. Я с Оржицы. Может созвонимся пообщаемся. Моя эл. п. [email protected]. Напишите пожалуйста. Пообщаемся, если вы не против?
МФО 4 у меня.приятно слышать Кременчуг
4? Молодец. Стыдно, надо было приврать(шучу), больше 10,просто ужас,
Есть. Оржица.

МФО 4 у меня.приятно слышать Кременчуг
4? Молодец. Стыдно, надо было приврать(шучу), больше 10,просто ужас,
Та и я закрыла,а вот к одноклассникам с компа доступа не было, а с телефона нельзя ни скрыть ни удалить... Вот там и нагадили
[/QUOTE уже и не закрывай, пусть пасутся, овцы. У меня такая же проблема

Останнє редагування:
Есть, Решетиловка. Тоже много всех. Почти год просрочки. Кто то продал, кто то еще нет. Ж.па полная

Кременчуг Подскажите хорошего адвоката по кредитным делам, очень нужно. Спасибо!

Думала может домой приходили и гадости делали
Ага , нагадили а пороге

Kotic, ты зачем весь адрес вывалил?напиши мне в лику​
Друзья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
Напиши в
Друзья по несчастью,доброй ночи.Отзовитесь,кто с Лохвицы.Или я одна такая д*pa ?
Напиши в личку, знаю твою землячку. И адрес с профиля убери, номер или электронку напиши

Останнє редагування:
Кременчуг на связи)
на счет юриста,поднимала тут тему..если готовы платить то обращаться можно,а если нет то режим окуня поможет)

lumia69, мне режим окуня врятли поможет, проблемы с приватом, подал в суд чтоб взыскать с меня только % и так до бесконечности. Нужен скорее уже адвокат. Не подскажете? Ходила в юридическую консультацию та что возле суда на первомайской, пока не очень довольна(((

А вобще какая разница .Не очень парюсь.Нас таких много.

lumia69, мне режим окуня врятли поможет, проблемы с приватом, подал в суд чтоб взыскать с меня только % и так до бесконечности. Нужен скорее уже адвокат. Не подскажете? Ходила в юридическую консультацию та что возле суда на первомайской, пока не очень довольна(((
я сама звонила в ЮК "Диалог" вроде и сайт приличный а ответ сразу дал ни о чем,по телефону,можете там попробовать

lumia69, Тоже обращала внимания на диалог, немного смущает кричащая реклама, пыталась почитать отзывы про их адвоката Радченко, но толком нет. Попробую сходить... По Кременчугу вообще адвокатов по кредитам не находит

lumia69, Тоже обращала внимания на диалог, немного смущает кричащая реклама, пыталась почитать отзывы про их адвоката Радченко, но толком нет. Попробую сходить... По Кременчугу вообще адвокатов по кредитам не находит
надо значит по украине искать,видимо у нас с этим туго..

полтава, салют.
У кого есть е-кеш, как они себя вели?

Назад
Угорі