Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Уже ниче)
Одного упоминания о тебе было достаточно, чтоб присеч всякие недовольства нашим любимым Киевом)))
Понял.Если что зови
Под Кабмином сегодня тоже много было не довольных.Даже одному мусору посчастливилось в йибало зарядить

"Наши в городе", а я не знаю?
Шо за движ расскажи.
Где то человек 500 бизныков подкатило под раду требовать у клоуна открыть торговлю.Малый,средний
Он как обычно мусорнулся+нацгвардия

Где то человек 500 бизныков подкатило под раду требовать у клоуна открыть торговлю.Малый,средний
Он как обычно мусорнулся+нацгвардия
Вот шо значит не смотреть телек, такое веселье пропустила....

Вот шо значит не смотреть телек, такое веселье пропустила....
Надо не смотреть,а учавствовать.Сегодня пацан на Таврии-пирожке приехал и всех бесплатно кофем угощал,так приняли и его пидarы,еще и штраф выписали.Пришлось немного помахаться с мусарнёй
У меня Бумер хотели эвакуировать на штрафплощадку,но хрен они угадали!

Надо не смотреть,а учавствовать.Сегодня пацан на Таврии-пирожке приехал и всех бесплатно кофем угощал,так приняли и его пидarы,еще и штраф выписали.Пришлось немного помахаться с мусарнёй
У меня Бумер хотели эвакуировать на штрафплощадку,но хр*н они угадали!
Ты шо... Мне с "мусарней махаться" не по фасону... Я опше не поклонница массовых акций)

Ты шо... Мне с "мусарней махаться" не по фасону... Я опше не поклонница массовых акций)
Так я ж не про тебя
С 1 мая все предприниматели ложат болт на карантин и выходят работать,а они пусть продлевают его сколько хотят
Я уже своих продавашек оповестил,что бы готовились выходить на работу послезавтра
Платил им по пол ставки за апрель

Так я ж не про тебя
С 1 мая все предприниматели ложат болт на карантин и выходят работать,а они пусть продлевают его сколько хотят
Я уже своих продавашек оповестил,что бы готовились выходить на работу послезавтра
Платил им по пол ставки за апрель
Правильно люди не от коронавируса умрут, а от голода и психических припадков с таким карантином

У меня Бумер хотели эвакуировать на штрафплощадку,но хр*н они угадали!
Ты ж вроде где-то писал, что норм с бизнесом и в на карантине, идейный?)))

Назад
Угорі