Grey cat
Форумчанин
- Дописи
- 184
- Реакції
- 248
- Бали
- 68
Grey cat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нормально, дежуримКак делишки? Что на майские делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, дежуримКак делишки? Что на майские делаешь?
Блин, хотела чтобы ты на сходку приехала... (((Нормально, дежурим
Есть) надо искать))Пляжей, та и городов все меньше.
Ой та ладно тебе рассказывать, ты наверное и на пляже был в последний раз с нами.
конечно с вамиПляжей, та и городов все меньше.
Ой та ладно тебе рассказывать, ты наверное и на пляже был в последний раз с нами.
Нас как всегда на праздники ставятБлин, хотела чтобы ты на сходку приехала... (((
На Таирова есть пару местЕсть) надо искать))
Я же не Одессит , я не знаю где это)На Таирова есть пару мест
Я тут крошка.Что надо?Я ща позову ganjkiller .....
Уже ниче)Я тут крошка.Что надо?
Понял.Если что зовиУже ниче)
Одного упоминания о тебе было достаточно, чтоб присеч всякие недовольства нашим любимым Киевом)))
"Наши в городе", а я не знаю?Понял.Если что зови
Под Кабмином сегодня тоже много было не довольных.Даже одному мусору посчастливилось в йибало зарядить
Шо правда? Или шифруешься?))Я же не Одессит , я не знаю где это)
Я рядышком с Одессой)Шо правда? Или шифруешься?))
Где то человек 500 бизныков подкатило под раду требовать у клоуна открыть торговлю.Малый,средний"Наши в городе", а я не знаю?
Шо за движ расскажи.
Вот шо значит не смотреть телек, такое веселье пропустила....Где то человек 500 бизныков подкатило под раду требовать у клоуна открыть торговлю.Малый,средний
Он как обычно мусорнулся+нацгвардия
Надо не смотреть,а учавствовать.Сегодня пацан на Таврии-пирожке приехал и всех бесплатно кофем угощал,так приняли и его пидarы,еще и штраф выписали.Пришлось немного помахаться с мусарнёйВот шо значит не смотреть телек, такое веселье пропустила....
Ты шо... Мне с "мусарней махаться" не по фасону... Я опше не поклонница массовых акций)Надо не смотреть,а учавствовать.Сегодня пацан на Таврии-пирожке приехал и всех бесплатно кофем угощал,так приняли и его пидarы,еще и штраф выписали.Пришлось немного помахаться с мусарнёй
У меня Бумер хотели эвакуировать на штрафплощадку,но хр*н они угадали!
Так я ж не про тебяТы шо... Мне с "мусарней махаться" не по фасону... Я опше не поклонница массовых акций)
Правильно люди не от коронавируса умрут, а от голода и психических припадков с таким карантиномТак я ж не про тебя
С 1 мая все предприниматели ложат болт на карантин и выходят работать,а они пусть продлевают его сколько хотят
Я уже своих продавашек оповестил,что бы готовились выходить на работу послезавтра
Платил им по пол ставки за апрель
Ты ж вроде где-то писал, что норм с бизнесом и в на карантине, идейный?)))Надо не смотреть,а учавствовать.Сегодня пацан на Таврии-пирожке приехал и всех бесплатно кофем угощал,так приняли и его пидarы,еще и штраф выписали.Пришлось немного помахаться с мусарнёй
У меня Бумер хотели эвакуировать на штрафплощадку,но хр*н они угадали!