- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Либидо угоманивал)Так так(( и что ты там делал)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Либидо угоманивал)Так так(( и что ты там делал)))![]()
Нет, это для всех желающих.Привет народ! А что за тема в чем суть? Что за сходняк,коньяк и чебурек?) Я тоже с Одесского региона)) где это и когда бывает? Или это только для посвященных!?
Запомнить, вдруг пригодится ?там ищут партнеров по интересам!
искал девушку когда хочеться!
Хорошо! СпасибоНет, это для всех желающих.
За подробностями, пишите мне в личку.
Я вообще здесь мимолетом (( даж рядом возле Одессы не была)) но мой старший сын в октябре три дня пробыл в Одессе)( фотки видела , кораблик привёз ()Привет народ! А что за тема в чем суть? Что за сходняк,коньяк и чебурек?) Я тоже с Одесского региона)) где это и когда бывает? Или это только для посвященных!?
вы писали с шо вы с области ?откуда именно?Хорошо! Спасибо
его шо на трое суток задержали?Я вообще здесь мимолетом (( даж рядом возле Одессы не была)) но мой старший сын в октябре три дня пробыл в Одессе)( фотки видела , кораблик привёз ()
Спасибо) Пожарный вариант у меня по всей Разумовской)))если срочно то посоветую мистер икс!
Ну всё, кораблик есть, значит родная)Я вообще здесь мимолетом (( даж рядом возле Одессы не была)) но мой старший сын в октябре три дня пробыл в Одессе)( фотки видела , кораблик привёз ()
я последний раз знакомился на Нефтянников!Спасибо) Пожарный вариант у меня по всей Разумовской)))
Опять были сомнения?)))Ну всё, кораблик есть, значит родная)
Заинтриговала ?За Подробностями Пиши в личку! )))))
Это уже на отшибе)))я последний раз знакомился на Нефтянников!
предлагаю Нео выбрать смотрящей по городу в нашем окруженииЗаинтриговала ?
Это уже на отшибе)))
У меня? Да ни грамма! )))))Опять были сомнения?)))
Я и так Предводительница и Атаманша, мне осталось еще смотрящей стать. )))предлагаю Нео выбрать смотрящей по городу в нашем окружении
ЧеремушкиИ Вас приветствуем! В каком районе обитаете?