Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Любви все возрасты покорны ! ))Так ей постарше надо((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Любви все возрасты покорны ! ))Так ей постарше надо((
я работал!Ок, сегодня воскресенье, почему ты еще не с нами?
Так ей надо с ребра Адама((Любви все возрасты покорны ! ))
не она с каховки!А Танюшка тож с Измаила?
ребра.....?не думаюТак ей надо с ребра Адама((
Дык, а когда?я работал!
Щось її не видно ... голодовка з "обєтом мовчання"... ЭЭЭххх... такого хлопЦА пропустить )))Так ей надо с ребра Адама((
тоже не знаю!Дык, а когда?
а шо была тема про кран?Щось її не видно ... голодовка з "обєтом мовчання"... ЭЭЭххх... такого хлопЦА пропустить )))
Чого лиш вміння кран полагодити вартує !
И про кран и про ребро))тоже не знаю!
а шо была тема про кран?
Вот и я об этом же! )))тоже не знаю!
Вчера она про ребро Адама написала))не она с каховки!
ребра.....?не думаю
та хай зайдет на мамбу табор или уже если приперло на свинг зонуИ про кран и про ребро))
Блин промолчу)) в первые на форуме промолчу)) но за меня дедушка Фрейд все сказал)(Вот и я об этом же! )))
Неуловимый, Джеймс Бомж, тьфу Бонд!
Так про мамбу уже здеся писали) знаю уже(( а свинг зона это что?та хай зайдет на мамбу табор или уже если приперло на свинг зону
Как говорилось в фильме Человек с бульвара Капуцинов- она его что,варить собралась?Так ей постарше надо((
вобще мне Фрейд прадедушка !Блин промолчу)) в первые на форуме промолчу)) но за меня дедушка Фрейд все сказал)(
Так про мамбу уже здеся писали) знаю уже(( а свинг зона это что?
это сайт знакомств интересныхвобще мне Фрейд прадедушка !
Я извиняюсь))вобще мне Фрейд прадедушка !
это сайт знакомств интересных
На мамбе тоже когда то подьедался,а свинг зона тоже не в курсеБлин промолчу)) в первые на форуме промолчу)) но за меня дедушка Фрейд все сказал)(
Так про мамбу уже здеся писали) знаю уже(( а свинг зона это что?
Так так(( и что ты там делал)))На мамбе тоже когда то подьедался,а свинг зона тоже не в курсе

Тут самопосвящениеПривет народ! А что за тема в чем суть? Что за сходняк,коньяк и чебурек?) Я тоже с Одесского региона)) где это и когда бывает? Или это только для посвященных!?
там ищут партнеров по интересам!На мамбе тоже когда то подьедался,а свинг зона тоже не в курсе
искал девушку когда хочеться!Так так(( и что ты там делал)))![]()