Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра мы скоро все из Измаила будем ))) Особенно танюха наша, если "захомутает" этого хлопца в своей темеNeiro9, приветствуем, Вас! Пока Вы первый с Измаила, все шифруются.. )))

Просто мало кто знает походу, жаль что раньше не попал на этот сайт, а то давно бы обклеил все столбы с адресом сайта и себе бы сэкономил пару тысяч долларовNeiro9, приветствуем, Вас! Пока Вы первый с Измаила, все шифруются.. )))
у вас шоколадки не пропадали?Всем привет, я теперь тоже ваш колега по несчастью правда с Измаила, если кто есть с нашего города отпишитесь
а человек с тремя" милками"Neiro9, приветствуем, Вас! Пока Вы первый с Измаила, все шифруются.. )))
Какие шоколадки? Может я не в темеу вас шоколадки не пропадали?
а человек с тремя" милками"
навряд ли мужик же уже не тот пошел!Сестра мы скоро все из Измаила будем ))) Особенно танюха наша, если "захомутает" этого хлопца в своей теме![]()
![]()
![]()
не заморачивайся мы о своем!вино есть домашнее?Какие шоколадки? Может я не в теме
А что тот с шоколадками был с Измаила?у вас шоколадки не пропадали?
а человек с тремя" милками"
конечно!А что тот с шоколадками был с Измаила?
А ты откуда знаешь?конечно!
способности мои!А ты откуда знаешь?
хай земляк!мы иногда встречаемся и пьем!правда я все время прогуливаюПривет я Одессы, уже неделя как тут обитаю
И Вас приветствуем! В каком районе обитаете?Привет я Одессы, уже неделя как тут обитаю
таирово наверное!И Вас приветствуем! В каком районе обитаете?
Та да, за твои прогулы скоро исключим. )))способности мои!
хай земляк!мы иногда встречаемся и пьем!правда я все время прогуливаю
да если встречи будут по воскресеньям!Та да, за твои прогулы скоро исключим. )))
А Танюшка тож с Измаила?Сестра мы скоро все из Измаила будем ))) Особенно танюха наша, если "захомутает" этого хлопца в своей теме![]()
![]()
![]()
Нет вроде. Но она как пионер - всегда готова ))А Танюшка тож с Измаила?
Ок, сегодня воскресенье, почему ты еще не с нами?да если встречи будут по воскресеньям!
Так ей постарше надо((Нет вроде. Но она как пионер - всегда готова ))