Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаешьсяв причинах моей синьки я думаю освемлены многие

После вареников меня на водочку уже не тянет))) опшето)Хе,хе с утра не так прочитала.... Водочки.....))))))))
Да. Я в какое-то момент вспомнила, что я излучаю свет и дарю всем мир, тепло и добро. Эта не образ - это Я!!!
, каюсь, не рассчитала до зарплаты
блин, чувствую себя Ипполитом Матвеевичем))Я смотрю и Вы тоже сменили свой образ. ))
Я тебе давно уже говорила, ты наше Солнышко! ))Да. Я в какое-то момент вспомнила, что я излучаю свет и дарю всем мир, тепло и добро. Эта не образ - это Я!!!
Хм-м, да?Сезонне явище))
А это Вы на аватарке или очередное сезонное явление ? Если не секрет, конечно...))
Залишайтесь!)))
Думаю Вы..., могу ошибаться, извиняюсь, если что..А Ви як думаєте?))
Дык, вы же не показываетесь. Можно мне в личку показаться, если что...))
Дожилась...
Ніхто не знає, як я виглядаю!!!))
Смотря какие вареники ()())))))После вареников меня на водочку уже не тянет))) опшето)
Ну да... Не подумала, шо варианты возможны...)))Смотря какие вареники ()())))))
Сама ищу ответ на этот вопрос,хотя все говорят,,,,,,татуньо""""))))))))Ну да... Не подумала, шо варианты возможны...)))
Я и раньше не сомневалась, а теперь опше ясно в кого Ваша Перлинка) ?
Мне отсюда на Вас дюже схожа)))Сама ищу ответ на этот вопрос,хотя все говорят,,,,,,татуньо""""))))))))
,,Дюже"---- моё, остальное ,,татуньо"))))))Мне отсюда на Вас дюже схожа)))
Доброе утро! )))Вечер добрый,Одесса!!!)))))

Тюю, так я не одна "звезда"taurusa, привет! Не обольщайся, они всем такое обещают, и шото никак. ))