Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ага етот дар не отберешага, тут же все профессионалы в этом плане)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ага етот дар не отберешага, тут же все профессионалы в этом плане)))
Neo, а я ел их много раз и мне нравится-вкусно,но я у ним отношусь как к красной икре-похавать можно, но далеко не обязательно)))как говорится раки мне до сраки))
Життєва)))))))хорошая идея..))
Вам виднее))))))))))Життєва)))))))
Ах,да молодец,а да удалец.... На лопаточку,хоба......)))))))Вам виднее))))))))))
против правды бессмысленно бороться)))Ах,да молодец,а да удалец.... На лопаточку,хоба......)))))))
Но ,против правды не попрешь))))))))))))))))
И против этого тоже не попрешь)))))))против правды бессмысленно бороться)))
Да что ж такое, во флудилке Карапуз, еду фоткает, теперь Вы скидываете Вареники, на ночь...И против этого тоже не попрешь)))))))
Пойду попью водички...)))И против этого тоже не попрешь)))))))
Ага, и не говори.Пойду попью водички...)))
Это заговор, сестра, против нашей стройности) циничный и коварный)))Да что ж такое, во флудилке Карапуз, еду фоткает, теперь Вы скидываете Вареники, на ночь...
Мне до этого опше далеко)))Ага, и не говори.
Хочешь есть, попей водички, вот девиз анорексички. ))
100% )))Это заговор, сестра, против нашей стройности) циничный и коварный)))
а ты держись, жизнь-борьба..Да что ж такое, во флудилке Карапуз, еду фоткает, теперь Вы скидываете Вареники, на ночь...
в любой непонятной ситуации-попей водички))Пойду попью водички...)))
у вас голодуха я вижу))))))))И против этого тоже не попрешь)))))))
Стараюсь, а то моему молодому человеку, не нравятся полные девушки. Поэтому надо беречь фигуру. ))а ты держись, жизнь-борьба..
Post automatically merged:
в любой непонятной ситуации-попей водички))
ваш молодой человек рискует сильно?)))))Стараюсь, а то моему молодому человеку, не нравятся полные девушки. Поэтому надо беречь фигуру. ))
Ага, ешо поприседать хорошо помогает в таких ситуациях)))в любой непонятной ситуации-попей водички))
походу идеальная реакция приседать и пить водичку одновременно))Ага, ешо поприседать хорошо помогает в таких ситуациях)))
а за "молодого" спасибо))Стараюсь, а то моему молодому человеку, не нравятся полные девушки. Поэтому надо беречь фигуру. ))
Сильно, но он об этом не догадывается. ))ваш молодой человек рискует сильно?)))))
Однозначно, хоть попка будет накаченная. )))Ага, ешо поприседать хорошо помогает в таких ситуациях)))