Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла, ты в восторге от себя? ))))не попытка, а ошеломляющий эффект!
фаталити?)))Шас ещё Тетушку позову... ))))
Ага, она тебе напомнит и про дельфинов и сгоревший дом. ))))фаталити?)))
Ну и не говори. ))))Ой как мне все нравится))) как будто снова с Вами в Одессе побывала)))))![]()
я её не боюсь)))она вообще наверное позакрывала всё и теперь не мошенница))Ага, она тебе напомнит и про дельфинов и сгоревший дом. ))))
Post automatically merged:
Ну и не говори. ))))
Ты таким образом можешь всю Украину обьездить))))Ой как мне все нравится))) как будто снова с Вами в Одессе побывала)))))![]()
Не говори, скоро зазнается и вообще с нами общаться перестанет. )))я её не боюсь)))она вообще наверное позакрывала всё и теперь не мошенница.
будет высокомерно отмораживаться)))Не говори, скоро зазнается и вообще с нами общаться перестанет. )))
Почему со мной не хотят калы и мфо общаться?))) в черном списке везде)))Ой как мне все нравится))) как будто снова с Вами в Одессе побывала)))))![]()
Ну да, это же уже профессиональная привычка. )))будет высокомерно отмораживаться)))
Не любят они Вас.))но про это в другой теме лучше говорить)))Почему со мной не хотят калы и мфо общаться?))) в черном списке везде)))
потому шо вы наверное взяли кредиты и не платите?!))Почему со мной не хотят калы и мфо общаться?))) в черном списке везде)))
Как так можно? )))потому шо вы наверное взяли кредиты и не платите?!))
Я бы еще взял))) не дают))) Все боятся, приедут, позвонят, судов))) Мне вообще поxep. Короче хочу им голову отбить! За поведение.потому шо вы наверное взяли кредиты и не платите?!))
Короче ещё +1 из Одессы, вы с какого района?Я бы еще взял))) не дают))) Все боятся, приедут, позвонят, судов))) Мне вообще поxep. Короче хочу им голову отбить! За поведение.
Какой Вы грозный! ))Я бы еще взял))) не дают))) Все боятся, приедут, позвонят, судов))) Мне вообще поxep. Короче хочу им голову отбить! За поведение.
Был бы сейчас здесь Фарго, он бы кричал:" Я знаю! Таирова!" ))))Короче ещё +1 из Одессы, вы с какого района?
Да. Я из Одессы)))Какой Вы грозный! ))
А Вы шо с Одессы?