Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ребятки, а подскажите не опытному аферисту, через какое время брать трубку и пытаться договариваться о теле после просрочки?))) а то я пока снежинку включила, только куча пропущенных

Ребятки, а подскажите не опытному аферисту, через какое время брать трубку и пытаться договариваться о теле после просрочки?))) а то я пока снежинку включила, только куча пропущенных
Привет, не переживай они тебе смски будут присылать. Либо сама можешь их набрать и предлагать.

трубку вообще не стоит брать, всё предложат письменно в смс, думаю можно и по телефону, но из 30ти звонков 1 может и удастся договориться(не факт)-оно тебе надо?
да и зачем вообще тела даже платить?деньги некуда девать?

Привет, не переживай они тебе смски будут присылать. Либо сама можешь их набрать и предлагать.
спасибочки :luboff:
трубку вообще не стоит брать, всё предложат письменно в смс, думаю можно и по телефону, но из 30ти звонков 1 может и удастся договориться(не факт)-оно тебе надо?
да и зачем вообще тела даже платить?деньги некуда девать?
я вообще трубку не беру))) не хочу себе портить настроение))

Доброе утро одесситы)))
У меня начался террор. На рабочий тел звонят?. Я морожусь, не беру. Может перестанут туда звонить?
Пошли просрочки. Вроде бы я на них забила, но в то же время нервничаю.
Сходка на 411? Я пока доеду, уже можно будет назад возвращаться?

Доброе утро одесситы)))
У меня начался террор. На рабочий тел звонят?. Я морожусь, не беру. Может перестанут туда звонить?
На рабочий телефон долго будут звонить, даже если не брать трубку, но чем дальше тем меньше
Нервничают все!это ж не прогулка под луной))

Доброе утро одесситы)))
Так Вы вроде не далеко от нас. С Молдованки, если я не ошибаюсь, правильно? На 191 можно доехать.

Назад
Угорі