Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Добрый день товарищи, а во сколько планируется встреча? Как раз сейчас нахожусь на месте, водица сегодня бомба!

Приветствую!на каком месте?)))около шести планируется
Ну как я понял на том самомом)) хоть и не разу не был с вами, может сегодня получится, если возьмёте?) сейчас с женой тут балдеем с утра.

там мы планируем немного в другом месте)))путаем следы, о подробностях напишите Neo, в личку

я не могу((( вроде поездка намечается. А вам хорошо провести время))
Очень жаль, надеюсь, в следующий раз получится.
Ну как я понял на том самомом)) хоть и не разу не был с вами, может сегодня получится, если возьмёте?) сейчас с женой тут балдеем с утра.
Мы сейчас на море, на 16. А Вы где?

В одессе еще есть желающие познакомиться с защитниками готивочки вживую? Собираюсь к ним в гости, международный правовой альянс

В одессе еще есть желающие познакомиться с защитниками готивочки вживую? Собираюсь к ним в гости, международный правовой альянс
Я так точно не горю желанием, слава Богу у меня их нет. Хоть кого-то у меня нет! ))

у меня тоже готивочка есть,но знакомиться с ними не вижу смысла, я ничего у них не брал)))
они вам сильно насолили?знаете где находятся?

у меня тоже готивочка есть,но знакомиться с ними не вижу смысла, я ничего у них не брал)))
они вам сильно насолили?знаете где находятся?
Спроси у Тетушки, она тебе расскажет... )))

mmkov, Любят ее они... )
Всем мошеникам и аферистам, привет! Ну что решаем на эту субботу? Отпишитесь кто будет? И давайте решим где будем сходнячить, на 411 или у нас на районе?

Останнє редагування:
mmkov, Любят ее они... )
Всем мошеникам и аферистам, привет! Ну что решаем на эту субботу? Отпишитесь кто будет? И давайте решим где будем сходнячить, на 411 или у нас на районе?
конечно на 411й, сколько можно район топтать?к тому же у меня после последней встречи кроссовки грязные от футбола с детьми остались, раньше такого не было..

Назад
Угорі