Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
от душиAdmin, Ладно, чего уж там, Вам можно. )

Ну, форум работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю) Помощь окажем, поможем, подскажем, поддержим!Мне это все, только предстоит пройти?
кто такой сказочный у вас?Ой ребятки! Привет всем! Поддержите меня! Завтра в 13.00 должна быть дома и ждать опергруппа ,которую мне обещало главное управление полиции Одессы. Сама не справлюсь,присоединяйтесь.
КредитКафе.Обзвонили сегодня маму,на работу и мне по несколько раз.кто такой сказочный у вас?
Я реально тебе благодарна! Даже не надеялась на такую поддержку. Ты супер!Тётушка, Да ну тебя, не смущай меня. Зачем палишь контору? )))
Ты Человек с большой буквы!Я реально тебе благодарна! Даже не надеялась на такую поддержку. Ты супер!
согласен нео молодца! так держатьЯ реально тебе благодарна! Даже не надеялась на такую поддержку. Ты супер!
Ты Человек с большой буквы!
Чего все молчат? Ау
Чего все молчат? Ау
Тетушка, перестань, здесь ничего такого удивительного нет, мы тут для этого тут и собрались, чтобы помогать и поддерживать друг друга. ))Я реально тебе благодарна! Даже не надеялась на такую поддержку. Ты супер!
Мы же аферисты, поэтому не ходили в отделения, чтобы не спалиться. ))))А что ребятки только я такая фартовая влезла в Кредит Кафе? Наш регион,есть ещё счастливчики?
Нет, ты одна такая эксклюзивная)))А что ребятки только я такая фартовая влезла в Кредит Кафе? Наш регион,есть ещё счастливчики?
ничего особенного. там всё написано))))Так, что я пропустила?)
Чё реально ниукого нет этих КаКаНет, ты одна такая эксклюзивная)))
ничего особенного. там всё написано))))
У меня нет, но могу взять пока даютЧё реально ниукого нет этих КаКа
А мне наверное и не дадут. (((У меня нет, но могу взять пока дают![]()
Могу взять много, и со всеми поделиться?А мне наверное и не дадут. (((
Как вариант! )))Могу взять много, и со всеми поделиться?
если поделиться деньгами, а не проблемами, то я в доле если шо!Могу взять много, и со всеми поделиться?