Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже кожный диспанцер.а что на вавилова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже кожный диспанцер.а что на вавилова?
не я на старопортофранковскую ходил!долгое отсутствие на родине !приходилось заходить на проверочку!Тоже кожный диспанцер.
На Вавилова детская кожвенбольница!Тоже кожный диспанцер.
И Слава Богу. Наша точка, ка вы изволили выразиться, уж очень специфическая...нет не моя точка!
Да, это таки да надо иметь счастье... И как, справились там с проблемой вашей?fargo, я поняла. Так это наверное и есть.
Знаю, имела счастье там с Малым побывать, после общения с котенком. Заразил, нас лишаем.
Спасибо? доброе утроДоброе утро, Одесса и одесситы! Удачного всем, беззвоночного дня!?
Сначала очень долго не могли поставить диагноз, а потом долго морочили голову, назначая лечение. На 3 м-ца расстянули.Да, это таки да надо иметь счастье... И как, справились там с проблемой вашей?
Доброе утро! У меня началось утро не со звонков, а с писем. )))Доброе утро, Одесса и одесситы! Удачного всем, беззвоночного дня!?
У меня уже 12 звонков с утра... Я-то их блокирую, а вот секретаря на работе уже достали...Сначала очень долго не могли поставить диагноз, а потом долго морочили голову, назначая лечение. На 3 м-ца расстянули.
Доброе утро! У меня началось утро не со звонков, а с писем. )))
А с каких номеров звонят?У меня уже 12 звонков с утра... Я-то их блокирую, а вот секретаря на работе уже достали...
Только что с 0443641259 позвонили 24 раза!А с каких номеров звонят?
Я их заранее всех в черный список кину
Это робот наверноеТолько что с 0443641259 позвонили 24 раза!
Ещё активничают 044558, 044227 и 044507. Дальше цифры разные.Только что с 0443641259 позвонили 24 раза!
И ещё 044224...Ещё активничают 044558, 044227 и 044507. Дальше цифры разные.
А что за контора?Ещё активничают 044558, 044227 и 044507. Дальше цифры разные.
И ещё 044224...
Вы их задолбаетесь вносить в черный список, они каждый раз звонят с новых номеров. У меня в день было по 130 зввонков..А с каких номеров звонят?
Я их заранее всех в черный список кину
на то ты и атаманша ,чтоб впереди всех быть!Вы их задолбаетесь вносить в черный список, они каждый раз звонят с новых номеров. У меня в день было по 130 зввонков..