Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Привет ребятки,а у меня с утра маму кредит кафе атакуют и мама опять в шоковом состоянии.Наплели ей о долге,о том что если сегодня у них на еврейской не появлюсь,то подадут в суд ,что мне от 3 до 5 лет грозит.

Привет ребятки,а у меня с утра маму кредит кафе атакуют и мама опять в шоковом состоянии.Наплели ей о долге,о том что если сегодня у них на еврейской не появлюсь,то подадут в суд ,что мне от 3 до 5 лет грозит.
Привет! так наплети ей тоже шо ты сходила и шо никто в суд подавать не собирается

Зашла на сайт один, где номера коллекторов. Да я замахаюсь их в черный список вносить:dash1:

Я ей объяснила,но сами понимаете,паника. Она больше переживает о том ,что они могут физическа воздействовать.

Дайте маме почитать этот форум))

Я ей объяснила,но сами понимаете,паника. Она больше переживает о том ,что они могут физическа воздействовать.
Тебе бы как то номер ей подменить или сделать чтоб звонки принимались только с тел книги

У нее телефончик старенький,а менять нехочет.И вообще по ходу сестра ей там капает,настраивает .

У нее телефончик старенький,а менять нехочет.И вообще по ходу сестра ей там капает,настраивает .
Значит поломай ей "нечаяно" телефон вместе с симкой .))
он как бы есть, но его как бы нет...
Обещал, 20 быть, посмотрим. ))

А что толку,запомнят на всю жизнь и будут при каждом удобном случае тыкать. Вы не знаете моих родных. Хочется уехать туда где меня никто не знает .

к сожалению,сбежать уже никуда не получится от этого всего, а родные-потыкают и надоест им потом, а не надоест-будете поменьше общаться и всё, вы же не вместе живете чтоб это стало адом

fargo, у меня по переадресациям звонков около 10 всего было
Оффтоп
сорри, что оффтоплю в региональном

Назад
Угорі