Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Юлия19, Мне все они пишут, что в прокуратуру отдали дело, в суд, в полицию уже второй месяц. А зачем ты с ниии общаешься?
Тётушка, Неблагодарная! )))

Как ты могла?
Юлия19, Что интересного они могут сказать? Что ты им денег должна? ))

папа заставил) да и было интересно,что скажут)
если очень прям интересно могу ещё тебе своих поставить на переадресацию)))
а вдруг:: у нас тут акция,мы вам все простили :lol::lol::lol::lol:
надо более оптимистично-скажут мы видим шо по деньгам не фонтан у вас, давайте пару тысяч вам подарим))

Я с ними 2 месяца необщалась и вот уже второй раз наклейки,мой д*бил позвонил им,а ему сказали должна пусть платит. идuот ,и донести невозможно ничего.Да и небуду даже напрягаться,хочет пусть платит. Ведёт себя хуже каллла
Где эти мужчины исчезают!!!!! Где сильные плечи иза спиной как за горой.

Если бы я была уверенна в человеке то спокойно бы все рассказала и объяснила бы,а так,знаю ,что он способен только орать,обзывать и давить морально. Обидно ,что близкий человек не поддерживает. Хотя чё тут обижаться,если он даже на ребенка своего давно плюнул. Виновата же всегда женщина,она рожала

Юлия19, Ну-ну, ты прям как не Одесситка. )))
mmkov, Я могу еще своих добавить. )
ну конечно, все добавляйте, пока у Юлии не угас интерес!
Если бы я была уверенна в человеке то спокойно бы все рассказала и объяснила бы,а так,знаю ,что он способен только орать,обзывать и давить морально. Обидно ,что близкий человек не поддерживает. Хотя чё тут обижаться,если он даже на ребенка своего давно плюнул. Виновата же всегда женщина,она рожала
ниче страшного, я тоже никому до конца не обяснил всё, даже тем кто самые близкие или были ими

Тётушка, Прекрати, ни в чем ты не виновата! Ты старалась для своего ребенка, в отличии от него.

Это я к тому ,что нужно было ещё тогда сделать выводы,когда на сохранении лежала,а он отдыхал себе. 16 лет ищу ему оправдания,а толь сейчас поняла. Жаль впустую прожитых лет( брака)

Это я к тому ,что нужно было ещё тогда сделать выводы,когда на сохранении лежала,а он отдыхал себе. 16 лет ищу ему оправдания,а толь сейчас поняла. Жаль впустую прожитых лет( брака)
хорошую вещь браком не назовут)))
и ещё непонятно было ли бы тебе больше жаль лет прожитых в одиночестве и без ребенка

Я его полюбила с первого взгляда и мечтала о сыне похожом на него. Слава Богу он у меня родился . Но я никогда не года бы подумать ,что человек которого ты любила всем сердцем,отвернется и непоймет в самое сложное время

Я его полюбила с первого взгляда и мечтала о сыне похожом на него. Слава Богу он у меня родился . Но я никогда не года бы подумать ,что человек которого ты любила всем сердцем,отвернется и непоймет в самое сложное время
Сюрприз!!!))))такое сплошь и рядом, смысла жизни это не меняет

Тётушка, Какие Ваши годы? Ты так говоришь, кае будто тебе уже 100 лет стукнуло. Все в твоих руках, хочешь перемен, действуй!

Назад
Угорі