Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если очень прям интересно могу ещё тебе своих поставить на переадресацию)))папа заставил) да и было интересно,что скажут)
надо более оптимистично-скажут мы видим шо по деньгам не фонтан у вас, давайте пару тысяч вам подарим))а вдруг:: у нас тут акция,мы вам все простили![]()
ну конечно, все добавляйте, пока у Юлии не угас интерес!
ниче страшного, я тоже никому до конца не обяснил всё, даже тем кто самые близкие или были имиЕсли бы я была уверенна в человеке то спокойно бы все рассказала и объяснила бы,а так,знаю ,что он способен только орать,обзывать и давить морально. Обидно ,что близкий человек не поддерживает. Хотя чё тут обижаться,если он даже на ребенка своего давно плюнул. Виновата же всегда женщина,она рожала
хорошую вещь браком не назовут)))Это я к тому ,что нужно было ещё тогда сделать выводы,когда на сохранении лежала,а он отдыхал себе. 16 лет ищу ему оправдания,а толь сейчас поняла. Жаль впустую прожитых лет( брака)
Сюрприз!!!))))такое сплошь и рядом, смысла жизни это не меняетЯ его полюбила с первого взгляда и мечтала о сыне похожом на него. Слава Богу он у меня родился . Но я никогда не года бы подумать ,что человек которого ты любила всем сердцем,отвернется и непоймет в самое сложное время