Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моя ты милая девочка! Держись, все будет хорошо! Ты только не падай духом ! Мы все с тобой ! Если что,звонимои все родственники узнали полную сумму долга..они мягко говоря в большом шоке..
ох,у меня такая истерика ночью была..до сих пор трясет..теперь у меня тоже депрессия..сидела весь день,руки дрожали, давление скачет,кровь с носа шла..
Солнышко,как я тебя понимаю,тоже влетели в долги три года назад,и это были долги за товар, было долгов пол миллиона,и это не эти жалкие МФО ,а хорошие знакомые и перед каждым приходилось оправдываться и просить отсрочки,муж начал заливать проблемы спиртным,и все легло на мои плечи,иногда просто жить не хотелось,но останавливали дети,кому они нужны кроме мамы. и вот третий год мы отдаем эти долги,потихоньку успокоилась и иду к намеченной цели,как говорится:если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней! так что держитесь,все проходит ,пройдет и это!мои все родственники узнали полную сумму долга..они мягко говоря в большом шоке..
ох,у меня такая истерика ночью была..до сих пор трясет..теперь у меня тоже депрессия..сидела весь день,руки дрожали, давление скачет,кровь с носа шла..
Летом пить-здоровью вредить))надо будет встретиться
помните одно работать в церковные праздники нельзя категорически !вчера убедился не в первый раз!Привет ребятки! Всех с праздником! Как вы? Что у кого нового?
Я собрала себя в кучу и плюнула на все. Съездили на 2 дня к кумовьям,прекрасно отдохнули ! Хоть немного отошла,а то в последнее время накотило
Ясненько.Мы скучалипропал из-за проблем с ноутбуком!вчера немножно пришлось праздновать день рождения!
Мой день рождения, что ли? )))пропал из-за проблем с ноутбуком!вчера немножно пришлось праздновать день рождения!
я отметил и твой и еще одно свое!Мой день рождения, что ли? )))