Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
мои все родственники узнали полную сумму долга..они мягко говоря в большом шоке..

ох,у меня такая истерика ночью была..до сих пор трясет..теперь у меня тоже депрессия..сидела весь день,руки дрожали, давление скачет,кровь с носа шла..

мои все родственники узнали полную сумму долга..они мягко говоря в большом шоке..

ох,у меня такая истерика ночью была..до сих пор трясет..теперь у меня тоже депрессия..сидела весь день,руки дрожали, давление скачет,кровь с носа шла..
Моя ты милая девочка! Держись, все будет хорошо! Ты только не падай духом ! Мы все с тобой ! Если что,звони

Солнышко,как я тебя понимаю,тоже влетели в долги три года назад,и это были долги за товар, было долгов пол миллиона,и это не эти жалкие МФО ,а хорошие знакомые и перед каждым приходилось оправдываться и просить отсрочки,муж начал заливать проблемы спиртным,и все легло на мои плечи,иногда просто жить не хотелось,но останавливали дети,кому они нужны кроме мамы. и вот третий год мы отдаем эти долги,потихоньку успокоилась и иду к намеченной цели,как говорится:если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней! так что держитесь,все проходит ,пройдет и это!

:drinks:надо будет встретиться
Летом пить-здоровью вредить))
Жарко сильно или здоровье уже не то, но лежу под кондеем после пивного вечера, эх...
Привет Одесса, принимайте еще одну должницу.
7 МФО и 3 банка.

Привет ребятки! Всех с праздником! Как вы? Что у кого нового?
Я собрала себя в кучу и плюнула на все. Съездили на 2 дня к кумовьям,прекрасно отдохнули ! Хоть немного отошла,а то в последнее время накотило

Тётушка, О, молодец! Вот это правильно. Скажи, так же лучше, чем в панике трястись, правда? )))
Спасибо, и тебя также.

Привет ребятки! Всех с праздником! Как вы? Что у кого нового?
Я собрала себя в кучу и плюнула на все. Съездили на 2 дня к кумовьям,прекрасно отдохнули ! Хоть немного отошла,а то в последнее время накотило
помните одно работать в церковные праздники нельзя категорически !вчера убедился не в первый раз!

Привет! Что-то пропал совсем. Что случилось? В чем убедился?
В такие дни нужно только отдыхать,рабочих дней и так очень много

пропал из-за проблем с ноутбуком!вчера немножно пришлось праздновать день рождения!

у меня да !но еще и летом придеться праздновать одно!

Назад
Угорі