Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было спросить - сколько? Ну, сколько вас, сколько гробиков готовить?Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с этими ?
и осиновых колов)))Надо было спросить - сколько? Ну, сколько вас, сколько гробиков готовить?![]()
Кто сталкивался?Вот ещё сюрприз от Готивочки ,сегодня обклеяли подъезд
шо скажешь-стандарт, ничё, пару раз обклеют и перестанут, ничего страшногоВот ещё сюрприз от Готивочки ,сегодня обклеяли подъезд
Кто сталкивался?
привыкнет, к этому быстро привыкаешь-сама подумай поставь себя на место соседей-ну увидела листовку про долги твоего соседа и забыла об этом через час, со временем до него тоже это дойдёт надеюсьРодные то в курсе,а как же позор перед соседями? Мне честно говоря побарабану,с соседями детей крестить не буду,а мужу стыдно очень
Жена безмозглая видишли
но родной скорее простит чем чужой, поэтому подожди немного-это всё не навсегдаДа мне глубоко по...... на соседей,больнее то ,что чужой поддержит,а родной нет
не извиним-ныть завязывай, а просто соберись, тебе ж есть для чего жить и суетитьсяГоворят ,что это все бумажки и юр силы они не имеют.Чето мне хреновенько ребятки,как-то все под откос и сил нехватает.Извините,что ною
Так если они не имеют юр.силы, чего переживаешь?Говорят ,что это все бумажки и юр силы они не имеют.Чето мне хреновенько ребятки,как-то все под откос и сил нехватает.Извините,что ною
переживает потому шо эти бумажки просто дополнительно нагнетают обстановку, напоминают лишний раз шо она кинула этих лoxoв))