Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Не то что бы я очень расстроилась,просто незнаю кто из них такой грозный

Вкладення

• IMG_20190611_182853.jpg
    IMG_20190611_182853.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 19
Тётушка, у тебя сегодня прямо день сюрпризов! Что-то они сегодня все активизировались.

Родные то в курсе,а как же позор перед соседями? Мне честно говоря побарабану,с соседями детей крестить не буду,а мужу стыдно очень
Жена безмозглая видишли

Родные то в курсе,а как же позор перед соседями? Мне честно говоря побарабану,с соседями детей крестить не буду,а мужу стыдно очень
Жена безмозглая видишли
привыкнет, к этому быстро привыкаешь-сама подумай поставь себя на место соседей-ну увидела листовку про долги твоего соседа и забыла об этом через час, со временем до него тоже это дойдёт надеюсь

Да мне глубоко по...... на соседей,больнее то ,что чужой поддержит,а родной нет

Говорят ,что это все бумажки и юр силы они не имеют.Чето мне хреновенько ребятки,как-то все под откос и сил нехватает.Извините,что ною

Говорят ,что это все бумажки и юр силы они не имеют.Чето мне хреновенько ребятки,как-то все под откос и сил нехватает.Извините,что ною
не извиним-ныть завязывай, а просто соберись, тебе ж есть для чего жить и суетиться

Да,ты прав,я не имею права опускать руки. Есть ради кого жить дальше,просто оччччень тяжело без поддержки. Здорово что есть Вы .Спасибо за понтмание

Назад
Угорі