Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
не ну литров 50 ушло знакомым на презент!
так это все меняет))))
Давайте учиться жить заново и доверять людям)мы же смогли побороть свои страхи перед МФО,родными,соседями,выше голову)))
никому я не буду доверять))))) мы пережили это всё потому что у нас выхода не было другого
вот мфо нам доверились и что в итоге?)))

По моему только в этой теме все хорошо и спокойно)в остальных темах по прежнему кипишь и вопросы чего ждать и боятся)))а у нас все хорошо)))мы уже почти ничего не боимся)))

Та не,боимся конечно, но конечно не раздутых слухов о коллекторах,я вообще только в этой теме на форуме общаюсь,а то надоело-кто как себя ведет?звонят ли на работу?поймают ли меня?когда будет выездная группа?, хотя справедливости ради надо сказать шо сам на жесткой измене в начале года был,тоже вычитывал всё,это нормально. но словами никак не обьяснишь-ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!
а шо тут осталось!
всего лишь лето целиком осталось)))

mmkov, Согласна с Вами на 100%, вообще перестала доверять людям.

mmkov, Не знаю, конечно, доверие близких людей мне важно, а доверие или недоверие остальных, меня как-то не сильно волнует.
Так что, Одесситы, будем встречаться или нет? Паспорта показывать не обязательно!

Останнє редагування:
ой ,ну здравствуйте принимайте пополнение в рядах злостных неплательщиков ?
Пока избрала тактику включения функции снежинка,почитала форум ,успокоилась и решила ,что после такого количества пролонгаций,можно уже простить им свой долг!

Всем доброе утро и хорошего дня)

Вчера в часов 19-00, был звонок в дверь и быстро убежали..вышла,никаких бумажек-никаких фото -ничего нет.

таки давайте свидимся, меня совсем боятся не надо, я вроде не очень страшная ?

Назад
Угорі