Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А оказывается жизнь хороша)и жить хорошо)а проблемы с МФО уходят на задний план)))конечно это не работает,подумайте сами-люди тут появляются в панике,с мыслями что надо зашифроваться полностью упасть на дно,боятся всего,а тут встречи какие то
наверное))спрашивайте, отвечу на любой вопрос.потому что откровений много,как и у каждого,можно целую книгу написатьmmkov, Да ладно, я что-то пропустила? ))
само собой, мне уже начхать(мягко говоря) на них-все всё знают, и я знаю шо они беспонтовые всеА оказывается жизнь хороша)и жить хорошо)а проблемы с МФО уходят на задний план)))
В Одесі теж багато боржників просто не хочуть викривати себе)))mmkov, Дык я проконсультируюсь у Одесситов) Может кто еще в тему войдет.
Я так понял, в Одессе меньше всего "должников")))
Договорились))о
октябрь-ноябрь
немедленно показывайте!Извиняюсь что влезла в Одессу)город мне не чужой,когда то жила там и младший сын у меня одессит)могу паспорт с пропиской-выпиской показать))))
При встрече обязательно))))немедленно показывайте!
хитрая вы)))При встрече обязательно))))
ого на,это 100 литров в месяц,да вы экономный)))мне прошлого урожая 300литров хватило на 3 месяца!![]()