Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
mmkov, Теперь Ваша очередь, откровенничать. )
fargo, Я уже об этом писала, но все включили режим "снежинки". )

mmkov, Теперь Ваша очередь, откровенничать. )
fargo, Я уже об этом писала, но все включили режим "снежинки". )
конечно это не работает,подумайте сами-люди тут появляются в панике,с мыслями что надо зашифроваться полностью упасть на дно,боятся всего,а тут встречи какие то

конечно это не работает,подумайте сами-люди тут появляются в панике,с мыслями что надо зашифроваться полностью упасть на дно,боятся всего,а тут встречи какие то
А оказывается жизнь хороша)и жить хорошо)а проблемы с МФО уходят на задний план)))

mmkov, Да ладно, я что-то пропустила? ))
наверное))спрашивайте, отвечу на любой вопрос.потому что откровений много,как и у каждого,можно целую книгу написать
А оказывается жизнь хороша)и жить хорошо)а проблемы с МФО уходят на задний план)))
само собой, мне уже начхать(мягко говоря) на них-все всё знают, и я знаю шо они беспонтовые все

mmkov, Дык я проконсультируюсь у Одесситов) Может кто еще в тему войдет.
Я так понял, в Одессе меньше всего "должников")))
В Одесі теж багато боржників просто не хочуть викривати себе)))

Извиняюсь что влезла в Одессу)город мне не чужой,когда то жила там и младший сын у меня одессит)могу паспорт с пропиской-выпиской показать))))

mmkov, Круто, Вы пишите книгу, а я отправляю свои фотки на передачу "Зважені і щасліві". Заработаем денег и выберем с этой ямы.

fargo, коли дегустація вина буде?
о
Извиняюсь что влезла в Одессу)город мне не чужой,когда то жила там и младший сын у меня одессит)могу паспорт с пропиской-выпиской показать))))
fargo, коли дегустація вина буде?
октябрь-ноябрь

немедленно показывайте!
fargo, на то шоб вино делать нужна выдержка железная,я б его сразу оприходовал

Назад
Угорі