Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ещё есть лузановка,тихо цены не высокие.Единственное море без волнореза,сильно мелко.В Крыжановке говорят вообще красоту сделали,сама давно там была,но люди хвалят
просто малый именно настоящую Одессу хочет посмотреть

Irisha, Не в обиду, конечно, тем кто живёт на Посёлке, для меня это другой город. Полтора часа на дорогу, надо потратить, чтобы туда добраться.
Смотря откуда. Из центра достаточно 40 минут. Сам живу в районе Высоцкого, так что знаю о чем говорю.

Akviar, У меня на прошлой работе, девочка на Поселке живёт, мы работали на "Новом Рынке", так я с Таирова быстрей приезжала на работу, чем она, вечные пробки.

Neo, Не гоните на поскот)))я там долго жил.он мне близок.если говорить обьективно, то море там не фонтан везде,в крыжановке тоже отстойно даже теперь,на таирова пляжи круче-это правда, а добраться до центра-40 минут,это если без пробок конечно,но с таирова тоже неблизко ехать, просто там есть несколько дорог.поэтому легче

Смотря откуда. Из центра достаточно 40 минут. Сам живу в районе Высоцкого, так что знаю о чем говорю.
На поселке только год,тяжело,непривычно.Но,чисто! В сравнении с центром,там я выросла.очень люблю свой город,в любом районе,даже на поскоте

Neo, Не гоните на поскот)))я там долго жил.он мне близок.если говорить обьективно, то море там не фонтан везде,в крыжановке тоже отстойно даже теперь,на таирова пляжи круче-это правда, а добраться до центра-40 минут,это если без пробок конечно,но с таирова тоже неблизко ехать, просто там есть несколько дорог.поэтому легче
короче извечное противостояние таирова-поскот))
Это уже лишнее,мы тут не для того,чтоб спорить какой район прикольней.я за фонтан,10 лет прожила и не жалею.Жалею,что переехала!Привет Одесса,желаю всем побыстрей избавиться от головняка!

mmkov, Я и не думала, гнать на Поскот, никого, не хотела обидеть, просто, по работе, я частенько туда ездила, и с центра, и с Таирова. Очень далеко и долгого! )))
короче извечное противостояние таирова-поскот))
Не, насколько, я помню, была война, между тавировскими и фонтанскими.

Neo, )))это да долговато.мне часто по работе надо было на таирова ехать-1,5 часа!!это маленькая жизнь)))

mmkov, Ну да, тут как повезет. ))) А вообще, вся Одесса очень хороша. И больше всего мне нравятся в нашем городе люди, во многих городах была, у нас совсем другой менталитет.

Neo, да,Одесса прекрасна,по моему всю погоду делает море, знаю многих людей,которые за всю жизнь ни разу на море не были,а у нас это безлимитная опция))хотя бывали такие сезоны,что только пару раз на море побываешь, типа некогда))есть также у мегня знакомые которые принципиально в море не купаются-говорят грязное оно у нас, вот средиземное-вот это круто,а я считаю что мы вот родились в Украине,и вся природа для нас красивая,даже степи тоже имеют свою красоту, и без моря на ставок какой то приедешь-так красиво, круто- какое то всё близкое родное))

Neo, да,Одесса прекрасна,по моему всю погоду делает море, знаю многих людей,которые за всю жизнь ни разу на море не были,а у нас это безлимитная опция))хотя бывали такие сезоны,что только пару раз на море побываешь, типа некогда))есть также у мегня знакомые которые принципиально в море не купаются-говорят грязное оно у нас, вот средиземное-вот это круто,а я считаю что мы вот родились в Украине,и вся природа для нас красивая,даже степи тоже имеют свою красоту, и без моря на ставок какой то приедешь-так красиво, круто- какое то всё близкое родное))
Я каждое лето на все 3 месяца в Крым уезжала, там вся родня. Так на море только первые две недели, а потом и не особо хотелось
mmkov, Ну да, тут как повезет. ))) А вообще, вся Одесса очень хороша. И больше всего мне нравятся в нашем городе люди, во многих городах была, у нас совсем другой менталитет.
Думала, что одесситы меньше всего напрягаются по мфо.

Я вообще, не могу жить без моря, мы круглый год ходим, зимой чайек кормим, летом загораем и купаемся. А по поводу МФО, не париться не получается, так как в день по 60-70 звонков, и по 30смс, все время о себе напоминают. (((

Назад
Угорі