Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та да блин особенное последнее время создалось впечатление что приезжают самые дикие и неадекватные!fargo, 100%, в море (я извиняюсь) пописять, под лестницей покакать, закопать кочаны от кукурузы и корки арбуза в песок. Жесть.
ну потому люди едут в ту же турцию (недорого и сервис лучше)а к нам как ты правильно заметила с тайгиfargo, С тайги. Когда делаешь им замечание, еще хамят и возмущаются, одна мне вообще ответила:"Понаехало!"![]()
Здравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вроде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамыAkviar, Спасибо, мы ме-е-естные! )))
если по цене нормально то вариант хороший !до аркадии если трамваем ехать полчаса до ланжерона ближе и до дерибассовской идти минут 15Здравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вреде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамы
спасибо!если по цене нормально то вариант хороший !до аркадии если трамваем ехать полчаса до ланжерона ближе и до дерибассовской идти минут 15
не зачто!если ехать на море пораньше(а это желательно то дорога займет меньше времени) тем более если арнаутская со стороны моря то вобще шикарно!спасибо!
Таки принимайте новичка в клуб. 5 МФО. Манивео (8000), КредитПлюс (4500), АлексКредит (8000), КачайГроши (4000), ЕГроши (4000). Везде уже просрочки. Что делать не знаю. Кредит+ уже звонило родителям (как будто бы из полиции), так я сказал что мошенники. У себя поставил на телефоне блок всех вызовов кроме контактов. Вроде затихло... Но нервы...
[/QU
Пополняются ряды,как настроены решать с ними?Письма писал
Ещё есть лузановка,тихо цены не высокие.Единственное море без волнореза,сильно мелко.В Крыжановке говорят вообще красоту сделали,сама давно там была,но люди хвалятЗдравствуйте! Пока забронировала квартиру на малой Арнаутской. Это вроде недалеко к Ланжерону и Аркадии, или мне неудобно будет из этого района и к пляжам и к самому интересному мамы