Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Одесситы, подскажите где лучше снять квартиру, чтобы недорого, от моря близко и ко всему интересному в центре, чтобы малый посмотрел. А то я кроме 7км нифига про ваш город не знаю

здесь надо подбирать варианты по бюджету! совсем рядом с морем конечно будет не дешево!

Итак, докладываю обстановку. Минус глория, минус кэшбэри, минус кошельок, минус соскредит. Завтра договариваюсь с швыдкогрошами и еще с кем получится. Динеро, кредитплюс, с1сЬки и екэш договариваться не хотят, будем томить, как мясо под фольгой :)
Кредиткафе есть у меня. Просрочка. Пытались наехать, угрожали, тоже пошли ждать. Тут нужно им всем четко довести, что все равно будет так, как мы хотим или пусть валят в суд. А вот там уже будет и часть первая статьи 6, и статья 1055, и прочая прелесть от Нацкома. Позора я не боюсь, звонкам радуюсь :) Ну, нет у них ничего на Костю Сапрыкина.
Главное, на что нужно напирать - деньги распределяю Я! И я решаю - с кем закрывать займ, а кто пока не готов на МОИ условия. И чем больше будете наглеть сейчас, тем меньше получите в итоге.

Итак, докладываю обстановку. Минус глория, минус кэшбэри, минус кошельок, минус соскредит. Завтра договариваюсь с швыдкогрошами и еще с кем получится. Динеро, кредитплюс, с1сЬки и екэш договариваться не хотят, будем томить, как мясо под фольгой :)
Кредиткафе есть у меня. Просрочка. Пытались наехать, угрожали, тоже пошли ждать. Тут нужно им всем четко довести, что все равно будет так, как мы хотим или пусть валят в суд. А вот там уже будет и часть первая статьи 6, и статья 1055, и прочая прелесть от Нацкома. Позора я не боюсь, звонкам радуюсь :) Ну, нет у них ничего на Костю Сапрыкина.
Большая у вас просрочка в кредиткафе? Угрозы или какие-то ещё действия были?
Большая у вас просрочка в кредиткафе? Угрозы или какие-то ещё действия были?
Мне тут пишут что продали мой кредит,незнаю как быть

Ну, вот и все. Приплыл касатик.
Прощайте все, не поминайте лихом.
Каллы, вот теперь х*р вы что с меня получите. Никто. Ни одна падла. Никогда и ни копейки

Ну, вот и все. Приплыл касатик.
Прощайте все, не поминайте лихом.
Каллы, вот теперь х*р вы что с меня получите. Никто. Ни одна падла. Никогда и ни копейки
Что произошло?

всё, теперь ни с кем договариваться не будете?
Да! Теперь уже не буду. Я выкопал томагавк и жажду скальпов.
А вчера так позитивно был настроен!
Ну, вечером кое-что произошло. И теперь я уже уперся рогом. Терять мне больше уже нечего.

Давно бы так, нечего с ними договариваться, пусть обламываются почаще
Вот теперь они узнают, что такое малый морской закрут :) Они таких слов еще не знают. Но, если в дальнейшем эти уpoды в беседах начнут использовать крепкие, соленые морские выражения - спасибо скажете мне :)

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Первый пошел. На пятой фразе завис и слушал...По моему, он не знал, что так слова можно сложить, да еще какие слова :) Бросил трубку.
Супергыыы. Наконец-то отзвонились ультра. Решили припугнуть звонками. На втором месяце просрочки у акул МФО они меня пугают звонками :) Не, ну совсем мозгов нема, поци мамины.
Мммать, они сегодня что, взбесились? Все звонят :) Я уже и наркоман, и пeдoфил, про нищеброда и прочее даже молчу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі