Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Быстрозайм и кредиткассу как у вас? Не договаривались?С кэшбери, глорией, еще с парочкой договорился. Тело плюс проценты до просрочки, растянутые на период. Манибум скоты, договариваться пока не хотят. Передохну и дальше давить остальных.
Быстротрахов у меня нет, касса - оtмoрoзки. Пока небольшая просрочка на разговор не идут, диагноз ставят. У меня диарея и амнезия, плюс старческий маразмБыстрозайм и кредиткассу как у вас? Не договаривались?
Как с Сисилоан боретесь?Быстротрахов у меня нет, касса - оtмoрoзки. Пока небольшая просрочка на разговор не идут, диагноз ставят. У меня диарея и амнезия, плюс старческий маразмЯ добавил им в мой диагноз приапизм, задумались. Идут на х*р в суд, вместе с плюсами и манивео. С большинством остальных налаживается конструктив, три уже закрыл. Буду держать в курсе. Самые адекватные, как ни странно, кэшбэрри. Два раза запросили мою кредитную историю, выслушали насколько мне поx на их желания, подумали и прислали гарантийное, оплатил тело, плюс небольшую маржу (реально небольшую) и расстались. Еще адекватны кошельок и глориа. Согласились на тело. Хотя и со смазкой. Сейчас довожу с1сек, екэш и швыдкихнаповороте. Уже склоняются к моему варианту. Хотя, парочка неадекватов достали мой мочевой пузырь (от смеха). Основной лейтмотив - да мне поx на Ваши интересы, или играем мою "мурку" или не играем в поддавки.
всем добрый!забейте на слоан они продадут со временем и все!Как с Сисилоан боретесь?
Звоню, требую фамилию имя отчество, предлагаю вариант - кому в самом деле нужны денюжки, а? Сопротивляются, но походу понимают, что часть лучше, чем ничегоКак с Сисилоан боретесь?
Объясните пожалуйста! Ваш договор они продали? И что потом? Никто не звонит или как?всем добрый!забейте на слоан они продадут со временем и все!
Просрочка у вас большая ? Вы предлагаете заплатить тело?Звоню, требую фамилию имя отчество, предлагаю вариант - кому в самом деле нужны денюжки, а? Сопротивляются, но походу понимают, что часть лучше, чем ничего![]()
Да. на крайний-педальный соглашаюсь на тело плюс процент до просрочки, но в рассрочку и с гарантийным. Скрипят, но сдаются. Не сразу, не все, не легко. Уже готов стрелять из Берты, даже не взирая на лица.Объясните пожалуйста! Ваш договор они продали? И что потом? Никто не звонит или как?
Просрочка у вас большая ? Вы предлагаете заплатить тело?
продали калам !я просто особо не обращаю внимания !полтора года уже гдето прошло!Объясните пожалуйста! Ваш договор они продали? И что потом? Никто не звонит или как?
Просрочка у вас большая ? Вы предлагаете заплатить тело?
И никто не приезжал и пакостей не делал? Только звонки?продали калам !я просто особо не обращаю внимания !полтора года уже гдето прошло!
Кхм...Каллы берут из расчет 10 копеек за сотню. При таких раскладах они реально будут рады и навару в 50%. При том, что берут оптом. Часто они берут вообще задарма. Год назад у меня была прикольная ситуация. Чей-то кредит перед какой-то мфо-шкой (даже не помню, проходной какой-то или даже вообще левое какое...) мне предъявил Кредит-капитал. Облизнулись, умылись и слились. Вот такая фuгня.а кто должен приехать?насколько я понял когда перепродают каллам то те особо не пакостят! пакостят сами мфо в основном соц.сети и наклейки!каллы это письма пачками и звонки!
У вас наверное имунитет такой потамучто времени много прошло,а у меня за этот месяц просто волосы дыбом . СедеюКхм...Каллы берут из расчет 10 копеек за сотню. При таких раскладах они реально будут рады и навару в 50%. При том, что берут оптом. Часто они берут вообще задарма. Год назад у меня была прикольная ситуация. Чей-то кредит перед какой-то мфо-шкой (даже не помню, проходной какой-то или даже вообще левое какое...) мне предъявил Кредит-капитал. Облизнулись, умылись и слились. Вот такая фuгня.
У вас наверное имунитет такой потамучто времени много прошло,а у меня за этот месяц просто волосы дыбом . Седею
Капецу меня также еще до всех этих качелей были звонки от роботов по поводу долга хотя на тот момент я еще нигде ничего не брал
Ага блин,сейчас как раз есть лишние деньги на покраску,стрижку,маникюр,педикюрвам лечге покраситесь!
Тут такое дело....Я еще в 21 поседел, мне они уже погоды не сделают.У вас наверное имунитет такой потамучто времени много прошло,а у меня за этот месяц просто волосы дыбом . Седею