Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
спасибо за информацию!но мне уже никто не угрожает! прошло много времени уже непонятно кому я должен и сколько!но данную организацию возьму на заметку!
Дай Бог все наладится .

Дай Бог все наладится .
Вчера Сисилоан прицепились, что будут звонит моим родителям,назвали их по именам.Я ответила что бы особенно папе позвонили. Ответ, что боитесь,строгий? Бедолаги не вкурсе ,что на небесах связи нет

Дай Бог все наладится .

Вчера Сисилоан прицепились, что будут звонит моим родителям,назвали их по именам.Я ответила что бы особенно папе позвонили. Ответ, что боитесь,строгий? Бедолаги не вкурсе ,что на небесах связи нет
Я понимаю когда мужик звонит ,хамит,угрожает....Слушайте,а особей женского пола где они наберают ?.....

Ну, если ты был в соцсетях и тебя кто то искал, то в кэше могут остаться ошметки.
А на вайбер ты здря, там при умной настройке все не так страшно :)
День второй. Сегодня просрочка в швыдко. Жду цирка. Завтра у меня готивочка и касса. Ух, как я понимаю Иисуса.

Дай Бог все наладится .

Я понимаю когда мужик звонит ,хамит,угрожает....Слушайте,а особей женского пола где они наберают ?.....
На Доме-2 :)

День начался прекрасно. Отзвонился робот с грошивсим, позвонили с швыдко, опупели, что требую письменный договор, потом опупели, что я через сайт брал, потом отпали. Позвонили с манивео и с кассы, которая сегодня истекает. Касса в шоке, договор тоже не дадут без запроса. Интересно, а с запросом дадут? :)

Ребята,всем доброй ночи. Сегодня была на консультацыю у юриста из " Защита" Рассказали мне все то что я прочитала здесь,как эти чмoшнuкu работают и про их законы. Можно подписать с ними договор о том что они помогут тебе решить проблеммы с мфошниками. Пишеш им список,копия паспорта и с дня подписания ты не береш трубку неоткого вообще. Они сами,только скидываеш им смски с угрозами и т.д. Обещают за несколько месяцев все устаканить.
Да, не раз уже писали что на консультации говорят то, что тут на форуме бесплатно написано.А какая стоимость за 1 МФО или как они там оплату считают?

День второй. Сегодня просрочка в швыдко. Жду цирка. Завтра у меня готивочка и касса. Ух, как я понимаю Иисуса.

На Доме-2 :)

День начался прекрасно. Отзвонился робот с грошивсим, позвонили с швыдко, опупели, что требую письменный договор, потом опупели, что я через сайт брал, потом отпали. Позвонили с манивео и с кассы, которая сегодня истекает. Касса в шоке, договор тоже не дадут без запроса. Интересно, а с запросом дадут? :)
Не факт))))совсем не факт)))Ноя вот планирую во все мфо написать запрос на случай суда

Да, не раз уже писали что на консультации говорят то, что тут на форуме бесплатно написано.А какая стоимость за 1 МФО или как они там оплату считают?

Не факт))))совсем не факт)))Ноя вот планирую во все мфо написать запрос на случай суда
Я там темку задвинул, что думаешь?

Упс, удалили. Я там размышлял, что неплохо бы по местам собираться всей толпой если суд у кого то будет. По аналогу с активистами. Для поддержки и раздумий у судьи.

Упс, удалили. Я там размышлял, что неплохо бы по местам собираться всей толпой если суд у кого то будет. По аналогу с активистами. Для поддержки и раздумий у судьи.
Спорный вопрос.Судья наоборот может негативно отнестись к тому что какие то люди поддержку оказывают, особенно если ты утверждаешь что кредит не брал(я тоже так планирую делать).А вот если обсуждается террор или угрозы тогда это ещё может быть полезным , хотя бы для колективного заявления-жалобы, показать что случай далеко не единичный.

Спорный вопрос.Судья наоборот может негативно отнестись к тому что какие то люди поддержку оказывают, особенно если ты утверждаешь что кредит не брал(я тоже так планирую делать).А вот если обсуждается террор или угрозы тогда это ещё может быть полезным , хотя бы для колективного заявления-жалобы, показать что случай далеко не единичный.
ОК. ТОгда вопрос отпал.

Гы. Началось. Первый ход манивео. Предупредили о порче репутации и обзвоне родственников и работодателей :) Договор предложили скачать. Я затребовал с мокрой печатью. Отморозились и отключились :)

День прекрасен, позвонила кредиткасса. В офигении не поняли, что я хочу. Я сказал - ждите письма, до свидания. Они - аааа, до свидания.

Позвонили швыдкие, расстроились. :)

Жду готивочку, грошивсим и 365. Завтра стартуют майкредит, кафе и центро :) Ух, неделька пошла.

ОК. ТОгда вопрос отпал.

Гы. Началось. Первый ход манивео. Предупредили о порче репутации и обзвоне родственников и работодателей :) Договор предложили скачать. Я затребовал с мокрой печатью. Отморозились и отключились :)

День прекрасен, позвонила кредиткасса. В офигении не поняли, что я хочу. Я сказал - ждите письма, до свидания. Они - аааа, до свидания.

Позвонили швыдкие, расстроились. :)

Жду готивочку, грошивсим и 365. Завтра стартуют майкредит, кафе и центро :) Ух, неделька пошла.
Зато бодрость духа наверное не покидает никогда)))

Giv, Да, конечно. Пусть немного пообламываются. Это всегда меня радует шо МФО попадают , хотя в основном они попадают когда уже получат много. И вообще все эти микро кредиты похожи на какую то азартную игру или зависимость какую то, когда только и думаешь о схемах перекредитования и где бы ещё взять и как это устроить.А потом смотришь назад-думаешь, ё-моё, вот это я гнал...Можно же было проще сделать-первые кредиты просто перестать платить вместо того что б пролонгировать или перекредитовываться.Но продолжаешь верить в светлое будущее и берешь еще)))))Так что мфо-это отрава для нашего общества,вроде никто и не заставляет брать,но вообще наподобие ловли на приманку))

Маники врубили на меня робота :) Интервал 2 минуты, в чс. :) С разных номеров.

Пока лидирует касса, уже 7 звонков :)

Giv, милые укркредитфинанс!!они меня кумарили ещё когда я платил исправно-в день платежа звонили на рабочий номер и говорили что у меня просрочка, в общем хотели кипиш создать ещё до просрочки

Giv, милые укркредитфинанс!!они меня кумарили ещё когда я платил исправно-в день платежа звонили на рабочий номер и говорили что у меня просрочка, в общем хотели кипиш создать ещё до просрочки
Какие няшки :)

Первые пошли :) 365 решил обзвонить коллег и контактных :)

Пока не в курсе. Я их предупредил, дал рекомендации :)

Тишина. Ни контактные, ни коллеги мне не отзвонились. Абыдна
не волнуйся,уважаемый, ещё все впереди,наслушаешься)))))

не волнуйся,уважаемый, ещё все впереди,наслушаешься)))))
Дык, мне то что? Контактных жалко. Да и предприятие у нас режимное, флаг им в...сам понимаешь? :)
День начался удачно. Отослал запросы и отзывы на ОД в кассу, манивео, 365 и грошивсим. На очереди швыдко, готивочка и завтра подходят майкредит и кафе :) Ух, страстная неделя, ух Голгофа :)

Отзвонились контакным :) Ждем-с следующего хода.

Дык, мне то что? Контактных жалко. Да и предприятие у нас режимное, флаг им в...сам понимаешь? :)
День начался удачно. Отослал запросы и отзывы на ОД в кассу, манивео, 365 и грошивсим. На очереди швыдко, готивочка и завтра подходят майкредит и кафе :) Ух, страстная неделя, ух Голгофа :)

Отзвонились контакным :) Ждем-с следующего хода.
так это ведь и есть самое неприятное когда других людей, начинают задалбывать, ну и на работу тоже когда звонят ничего хорошего

Гыыыы, самые задолбыши касса. 365 позвонили контактному и обломались. Швыдкие звонили корректно, ждут письма. Готивочка только смс. Отак от. :)

Назад
Угорі